홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
젠틀맨 2021.12.17 12:16  
다들 손꾸락 조심하세요

럭키포인트 7,858 개이득

첼시 2021.12.17 12:16  
오늘부터 1일 1반성문 작성하세여~

럭키포인트 22,754 개이득

우넘 2021.12.17 12:16  
아아 누군가는 정독하고 있겠구나ㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 8,722 개이득

요시 2021.12.17 12:18  
이거 죽어도 지가쓴거 아니라고 우기니까 무혐의뜬 만화 있던것같은데

럭키포인트 3,906 개이득

ㅣㅣ 2021.12.17 13:36  
[@요시] 디시 ㅋㅋ

럭키포인트 16,897 개이득

낭만주의 2021.12.17 12:18  
저거 이미 개집도 고소들어온거에요?

럭키포인트 22,212 개이득

장사셧제 2021.12.17 12:20  
[@낭만주의] 아직일꺼임

럭키포인트 3,006 개이득

낭만주의 2021.12.17 12:21  
[@낭만주의] ㅇㅎ 미리 대비하라는거군요
VIXEN 2021.12.17 12:20  
달달하다

럭키포인트 375 개이득

라이언고슬밥 2021.12.17 12:21  
진짜 상스러운 댓글 쓰면 너무 쪽팔리겠다;;

럭키포인트 25,387 개이득

장사셧제 2021.12.17 12:26  
[@라이언고슬밥] 형사님이 라이언고슬밥 본인아이디 맞으시죠? 이렇게 물어보고 댓글 내용까지 읽어준 후 본인이 작성한거 맞으시죠 하고 물어봄
라이언고슬밥 2021.12.17 12:31  
[@장사셧제] ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 댓글만 쓰고 다녀야겠어욬ㅋ 어우…
네이마르 2021.12.17 12:24  
나만아니면돼~

럭키포인트 17,004 개이득

홍은지 2021.12.17 12:24  
수치플ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,554 개이득

으악 2021.12.17 12:28  
고소 당할만한 글이 올라왔었나

럭키포인트 24,480 개이득

장사셧제 2021.12.17 12:29  
[@으악] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5786744

참고
으악 2021.12.17 12:31  
[@장사셧제]
개집왛 2021.12.17 12:31  
인생은 실전이야

럭키포인트 26,310 개이득

예원 2021.12.17 12:32  
아이디도 점잖게들 해 ㅋㅋ 크게 읽어준다고하던데

럭키포인트 4,186 개이득

개집에 이상한댓글 있으면 조심좀하라고 알려줬는데
니가뭔데부터 시작해서 ㅈㄴ띠꺼운댓글들과 비추 오지게달림
개집왕이 삭제안하고 박제하는거 완전 이해감 ㅋㅋ

럭키포인트 21,061 개이득

장사셧제 2021.12.17 12:34  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 알려준다고 조심할 친구면 애초에 그렇게 안달지 ㅋㅋ
이중구 2021.12.17 12:43  
경험자의...

럭키포인트 15,017 개이득

장사셧제 2021.12.17 13:12  
[@이중구] 쉿 몽환의숲
불량우유 2021.12.17 13:29  
[@장사셧제]

럭키포인트 1,507 개이득

우씌 2021.12.17 13:30  
모두 손꾸락 조심

럭키포인트 9,984 개이득

바다 2021.12.17 14:12  
고소도 메이저나 받는거 아니었어?

고소미 먹으면 우리도 메이저???

럭키포인트 5,459 개이득

조팝 2021.12.17 19:21  
경력자라 다르시네요 ㅎㅎ

럭키포인트 28,737 개이득

일루미나티 2021.12.17 19:48  
올때 메로나~

럭키포인트 5,201 개이득

제목