홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
오수형 2021.12.09 13:59  
웃대여신시절

럭키포인트 18,663 개이득

똥거북 2021.12.09 14:05  
마시멜로때 엄청 호들갑떨면서 좋아하고 다녔는데 주변에서 이상하게 봣엇음 ㅠ

럭키포인트 23,269 개이득

핑크해머게이 2021.12.09 19:56  
[@똥거북] 동지를 만나는군요 저도 그 때 혼자 이상한 애 빤다고 괴짜취급 당했습니다

럭키포인트 23,061 개이득

똥거북 2021.12.09 20:52  
[@핑크해머게이] 저,, 그쪽 닉을 보니 괴짜는 맞는거 같습니다만...
ㅣㅣ 2021.12.09 14:05  
반에서 아이유 팬이라던 애 기억난다
아이유 좋아한다 했더니 애들한테 엄청 놀림 당했었는데 ㅋㅋ
그 이후로 걔 별명 아이유 되버림 옼ㅋㅋ

럭키포인트 4,540 개이득

콩벌레 2021.12.09 14:07  
좋은날은 별로 좋은지 모르겟음 난 마시멜로우랑 부가 좋았어

럭키포인트 1,908 개이득

버들붕어 2021.12.09 14:29  
옛날에 노래방가서 미아 겁나 열심히 불렀던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,023 개이득

모나미나모 2021.12.09 15:36  
너랑나 가 제일 좋더라

럭키포인트 15,504 개이득

레트랑제 2021.12.09 15:48  
우린 남고라서 그런지 boo랑 마시멜로부터 인기 많았는디

럭키포인트 7,268 개이득

제목