홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 주식온라인  
저때 개집여신 나와서 냉면부름
BEST 2 나도줘  
저때 박명수가 욕 엄청 먹었던 이유는 지가 콘서트 열어놓고 준비도 안하고 노력도 안하고 방송 거저 먹을려고 하는 모습이 보여서였음
BEST 3 몽키D카리나  
[@누가기침소리를내었는가] 진짜 그편은 총체적 난국이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 세트제작에 들인 돈에 좀비역할 배우 특수분장과 인원수에 오밤중에 한창 잘나가던 서인영 섭외했는데 박명수 사다리 걷어차고 마지막에 유재석 백신 깨먹은거까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시말서 엔딩
13 Comments
호박고구마빌런 2021.12.08 14:46  
좀비사건도

럭키포인트 25,781 개이득

주식온라인 2021.12.08 14:46  
저때 개집여신 나와서 냉면부름

럭키포인트 8,447 개이득

메타버스 2021.12.08 16:27  
[@주식온라인] 개집여신은 지수 아님?

럭키포인트 20,007 개이득

고니 2021.12.08 22:20  
[@메타버스] IU지

럭키포인트 27,354 개이득

힐노예 2021.12.09 03:30  
[@고니] 뭔소리야 엄지 몰라?

럭키포인트 6,602 개이득

첼시 2021.12.08 14:47  
이거 나오고 레슬링 특집 연타로 터져서 게시판에 명수옹 지분이 컸지

럭키포인트 1,385 개이득

땡컨소혜 2021.12.08 14:48  
명수옹도 구설수 많았지.. 레이싱특집이랑 레슬링때는 불성실하다고 욕도먹고

럭키포인트 7,848 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.12.08 15:28  
좀비특집에서 사다리 걷어찬게 원탑 아님?

럭키포인트 29,538 개이득

몽키D카리나 2021.12.08 19:14  
[@누가기침소리를내었는가] 진짜 그편은 총체적 난국이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 세트제작에 들인 돈에 좀비역할 배우 특수분장과 인원수에 오밤중에 한창 잘나가던 서인영 섭외했는데 박명수 사다리 걷어차고 마지막에 유재석 백신 깨먹은거까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시말서 엔딩

럭키포인트 1,794 개이득

스승님 2021.12.08 15:38  
남탓의 신 김태호

럭키포인트 5,792 개이득

나도줘 2021.12.08 17:23  
저때 박명수가 욕 엄청 먹었던 이유는 지가 콘서트 열어놓고 준비도 안하고 노력도 안하고 방송 거저 먹을려고 하는 모습이 보여서였음

럭키포인트 26,567 개이득

오돌뼈 2021.12.09 02:16  
어떤 상황이던간에 pd가 손놔서 퀄리티 떨어지는건 문제가 있지

럭키포인트 28,349 개이득

개집킹왕 2021.12.09 13:14  
pd가 손놔버린다는게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,012 개이득

제목