홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이카르디  
상추를 치료해줄 사람 어디 안마
BEST 2 흰둥흰둥  
팩트는 고려대 세종캠 - 사회체육과 입학
고려대 본캠 - 언론학부 복전
고려대 대학원 - 신분방송학과
찾아왔음
12 Comments
9회말투아웃 2021.12.06 00:24  
조려대 ??

럭키포인트 15,278 개이득

록타르 2021.12.06 00:28  
조려대따리가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,670 개이득

쿨캡슐 2021.12.06 00:28  
나무위키인가 저게 잘못 적은거겠지
누가 조려대 나오고 고려대 나왔다고 구라를쳐

럭키포인트 7,921 개이득

이카르디 2021.12.06 00:33  
상추를 치료해줄 사람 어디 안마

럭키포인트 28,084 개이득

흰둥흰둥 2021.12.06 00:34  
팩트는 고려대 세종캠 - 사회체육과 입학
고려대 본캠 - 언론학부 복전
고려대 대학원 - 신분방송학과
찾아왔음

럭키포인트 17,869 개이득

어요 2021.12.06 00:56  
ㅋㅋ논문만 못쓴 상태란건 머냐.. 학점이수하는거 다합쳐도 논문쓰는거보다 쉬운데

럭키포인트 22,255 개이득

원쮸츄 2021.12.06 01:05  
[@어요] 수료한상태인듯 논문써야 학위가 나오고 수업만 다 들으면 수료임

럭키포인트 27,432 개이득

어요 2021.12.06 01:38  
[@원쮸츄] 저도 대학원생인데 논문만 남았다는 의미가 없...
원쮸츄 2021.12.06 08:07  
[@어요] 저도 석사졸인데....그냥 논문 안쓰면 수료한 상태자나요??  학윈받기까지 논문만 남았다는 의미라는거 아닌가요:;;대학원이라고 했지 박사나 석사라고 이야기하진 않았으니..
안할래요 2021.12.06 06:56  
본캠은 체육교육과
세종캠은 사체과

럭키포인트 27,525 개이득

건담 2021.12.06 08:32  
신체스펙은 재능충이 맞지

럭키포인트 11,620 개이득

NationalTaxServ… 2021.12.06 08:57  
안마

럭키포인트 17,843 개이득

제목