홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조팝  
[@행복은참작은것] 그렇게 살고있음 ㅋ
13 Comments
먹방 2021.12.05 16:20  
드래곤볼은 한국인을 보고 만든것

럭키포인트 13,247 개이득

시찬 2021.12.05 16:30  
이중성인가?

럭키포인트 8,743 개이득

조팝 2021.12.05 17:15  
넘어진거 여자네. 가족, 진짜 친구 아니면 도와주면 좆댄다

럭키포인트 16,319 개이득

행복은참작은것 2021.12.05 18:48  
[@조팝] 님이나 그렇게 사세요

럭키포인트 13,585 개이득

조팝 2021.12.05 18:49  
[@행복은참작은것] 그렇게 살고있음 ㅋ
Destiny 2021.12.05 19:34  
[@조팝] 이해함. 요즘 그런 시대임. 아니 예전부터였던가

럭키포인트 13,727 개이득

홍은지 2021.12.05 19:37  
[@조팝] 이해는 되지만 짱깨들 같아지는거같음..

럭키포인트 25,667 개이득

노유주 2021.12.06 04:40  
[@조팝] 중국도 처음부터 그랬던건 아니고 어떤 사건을 계기로 남 안도와주는 문화가 자리잡은건데
우리나라도 보면 점점 남 도와주다 손해본다는 인식이 생기는 사건이 생기니깐 그렇게 되는거 같음

럭키포인트 28,153 개이득

뚱키 2021.12.05 17:51  
반말하지마라!

럭키포인트 18,690 개이득

견문색패기 2021.12.05 20:17  
[@뚱키] 테이저건 화이팅!

럭키포인트 4,173 개이득

블랑물주 2021.12.06 02:45  
[@뚱키] 첵!디싸웃!! 나는 쩡쌍!!쑤!!!!

럭키포인트 8,514 개이득

건담 2021.12.06 08:37  
[@뚱키] 잡채!!

럭키포인트 16,636 개이득

나름순정 2021.12.06 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 ㅇㅈ

럭키포인트 26,742 개이득

제목