홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ralo  
공물로 문재인 수급도 같이 보내라
BEST 2 박하나  
문재인 대가리 따서 보내라
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
[@웁스야] 대한민국 헌법상 '영토조항(3조)'과 '대통령의 의무조항(제66조)'에 위배된다는 취지로, 우선 한시적 권력기관인 대통령이 명시적으로 전 세계에 북한의 국가 지위를 인정하는 "종전선언"을 주도하는 것은 '한반도와 부속도서' 전체를 영토로 규정한 헌법을 부정하고 북한 영토를 포기하는 것으로 간주되며, 또한 헌법에 명시된 대통령의 "영토수호의 의무"에도 반한다는 것이다.

종전선언을 하게되면
북한을 우리영토에 불법으로 점거하는
유사집단을 넘어서
하나의 국가로 인정하고 북녁땅또한 포기하는 의미를 담을수 있음

그래서 죽자사자 이ㅈㄹ중

위헌이 아니다는 주장도 있지만
이새끼들이 선언을 빌미로 뭔 개소리를 못하겠음
40 Comments
Ralo 2021.12.05 23:13  
공물로 문재인 수급도 같이 보내라

럭키포인트 28,177 개이득

피카츄백만오십볼트 2021.12.05 23:15  
정리가 될레나...

럭키포인트 22,816 개이득

박하나 2021.12.05 23:17  
문재인 대가리 따서 보내라

럭키포인트 13,276 개이득

카드 2021.12.05 23:17  
훠훠훠

럭키포인트 17,488 개이득

데미안릴라드 2021.12.05 23:22  
임기 끝나기 전에 업적작 하려는거네

럭키포인트 9,370 개이득

사나 2021.12.05 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,501 개이득

쾡이 2021.12.05 23:26  
정신나간 사람

럭키포인트 11,825 개이득

이연걸 2021.12.05 23:28  
반백년 앙금의 끝을 보자고 제안하는건데 최소한 우리나라 대통령 수급을 함께 보내 성의를 표하는 것이 도리 아니겠나 싶다

럭키포인트 5,003 개이득

ㅣㅣ 2021.12.05 23:30  
다급한가봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,552 개이득

뒷북치기장인 2021.12.05 23:32  
10새끼

럭키포인트 25,473 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.12.05 23:36  
와....어떻게 하든

정권 끈나기전에

종전선언할라고 개 ㅈㄹ 염병을 떠네 미친

럭키포인트 496 개이득

왔다간다 2021.12.05 23:36  
분명 정은이가 x파일 갖고 있다

럭키포인트 28,176 개이득

권나라 2021.12.05 23:46  
러버덕  임기마지막까지  업적 하나 라도 남길려고 발악하네

럭키포인트 22,734 개이득

짱짱절미짱 2021.12.05 23:49  
귀신같이 이재명 당선되면 다음날 대포쏠건데 개돼지 같이 또 믿겠지

럭키포인트 21,402 개이득

KFC8 2021.12.05 23:52  
의미가 있냐 또 미상의 발사체 쏠거

럭키포인트 10,930 개이득

웁스야 2021.12.05 23:55  
대체 자기 임기내에 저렇게 밀어붙이는 이유가 멀까...?
단순히 자서전에 자기 업적이랍시고 한줄 남기고 싶어서 저러는걸까?
대체 종전선언이 뭐 그리 급한일이라고 저리 난리일까...
종전선언으로 인해 우리가 나아질게 머가 있을까?
그런다고 쟤들이 미사일 안쏠꺼 같냐? 핵폐기 할꺼 같냐?
아님 주한미군 철수의 빌미를 주고 싶은거냐...

럭키포인트 21,423 개이득

캣집왕 2021.12.06 00:00  
[@웁스야] 나도 그게궁금
업적 남기는게 그렇게 중요한가 정권바뀌면 감방갈까봐
뭐라고 하는건가

럭키포인트 13,939 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.12.06 00:00  
[@웁스야] 대한민국 헌법상 '영토조항(3조)'과 '대통령의 의무조항(제66조)'에 위배된다는 취지로, 우선 한시적 권력기관인 대통령이 명시적으로 전 세계에 북한의 국가 지위를 인정하는 "종전선언"을 주도하는 것은 '한반도와 부속도서' 전체를 영토로 규정한 헌법을 부정하고 북한 영토를 포기하는 것으로 간주되며, 또한 헌법에 명시된 대통령의 "영토수호의 의무"에도 반한다는 것이다.

종전선언을 하게되면
북한을 우리영토에 불법으로 점거하는
유사집단을 넘어서
하나의 국가로 인정하고 북녁땅또한 포기하는 의미를 담을수 있음

그래서 죽자사자 이ㅈㄹ중

위헌이 아니다는 주장도 있지만
이새끼들이 선언을 빌미로 뭔 개소리를 못하겠음

럭키포인트 9,819 개이득

비디오 2021.12.06 00:03  
[@웁스야] 나도 종전선언이 중국이나 북한지령받은
최후의 간첩질이라고 생각하고있음

럭키포인트 1,899 개이득

아라가키유이 2021.12.06 00:07  
[@웁스야] ㄹㅇ 왜 하려고 기를 쓰는지 모르겠음. 종전 한다고 한반도가 안전하다고 평가 받는것도 아닐거고 실질적으로 평화가 오는것도 아닌데 말이야.
오히려 반란군 새끼들 인정 해주고 북한이 망하면 중국이 북한한테 영향력 행사하는것도 정당화 시켜줄건데 할거면 실질적인 뭔가를 이루고 하던지 알 수가 없음
풀파워야메떼 2021.12.06 00:30  
[@아라가키유이] 위에 말했듯이 종전선언은 북한을 국가로 인정한다는 거. 그렇게 국가 대 국가로서 동등한 입장에서의 '연방제 통일'이 종북좌파 빨갱이들이 꿈에도 그리는 염원이자 제1의 혁명과업 완성임.

럭키포인트 2,230 개이득

짱짱절미짱 2021.12.06 00:36  
[@웁스야] 노벨평화상 받으면 깜빵 못보내니까 그거 받으려고 그러는덧.
김캔호 2021.12.06 00:45  
[@웁스야] 마패하나 걸면 감방or자살 마무리 안당할 수 있다고 생각하는듯?

럭키포인트 27,523 개이득

쿨캡슐 2021.12.06 00:01  
연락사무소 폭발 아직도 눈에 훤하다

럭키포인트 6,136 개이득

아라가키유이 2021.12.06 00:03  
그래 경제고 방역이고 다 박살이 났는데 그거라도 하고 싶겠지.

럭키포인트 17,305 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.12.06 00:06  
이와중에 어떤
주댕이
평화주의자새끼가 비추뿌리고 갔냐
오남매아빠 2021.12.06 00:08  
하...

럭키포인트 11,861 개이득

불알을탁 2021.12.06 00:14  
아이고 재앙아 재앙아...

럭키포인트 7,102 개이득

영빵 2021.12.06 00:30  
ㅋㅋ진짜 중국속국될날 멀지않구나

럭키포인트 15,139 개이득

화이트 2021.12.06 00:38  
종전에 집착 개쩌네

럭키포인트 6,030 개이득

PVIVIR 2021.12.06 00:55  
하기만해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이완용 다음으로 매국노 되는거니까

럭키포인트 27,027 개이득

개집통 2021.12.06 01:09  
종전이라는게 남북만의 문제가 아니라 미국 중국한테는 휴전중이라는게 이득이라 남북 맘대로 종전 못함 ㅋ

럭키포인트 11,298 개이득

념사랑해 2021.12.06 01:39  
ㄹㅇ... 내가 김정은이면 ㅋㅋ 저 편지받자마자 ㅈㄴ 웃을듯 ㅋㅋㅋㅋ 연평도에 미사일 20발만 싸주라 이럴듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,519 개이득

건담 2021.12.06 02:40  
나라를 팔아먹으려고 작정을했네

럭키포인트 28,067 개이득

오고 2021.12.06 03:47  
지금 이새기는 대깨만 보고 정치를하니깐 세종이후 최고의 성군이니 문재인 보유국이니 하지만 실상 자기도 딱히 내세울만한 업적으로 치장할만한게 없다는건 알기때문에 뭐라도 해야되서 안달난거ㅋㅋㅋ딱봐도 김여정선에서 개나발불지말라고 개소리 한껏 얻어먹고 끝나겠구만 병2신새기 평양공동선언 할때만도 ㄹㅇ 행복회로 돌리면서 노벨평화상이니 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지깟게 북미회담 성사의 중재자라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 북한한테 중재자 같은 개소리하지 말라고 욕처먹으니깐 청와대 대변인이 은근슬쩍 촉진자라고 바꿨던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,539 개이득

노유주 2021.12.06 04:41  
영삼이랑 똑같누 ㅋㅋ 전 정권이랑 다르다는 업적세우기 하려고 실속도 없는 정책 무리하게 추진하네

럭키포인트 698 개이득

누로도로 2021.12.06 07:09  
즤랄하네 종전하면 지들 정권이 필요없어지는데 하겠냐?
북한과 관계 잘하는 척하면서 지들 정권 잘하는 거 보여주기식
북한이 미사일 쏘게만들고 지들 정권 필요하는 거 보여주기식
반일뉴스 반일자료들 뿌리면서 일본 미국 교류 ㅈㄴ 안하기
친중뉴스 친중자료들 ㅈㄴ 뿌리면서 중국 발가락 핥기
진짜 필요한 교류 안하고 공산당이나 빨아대니 나라가 중국이랑 같아지지

럭키포인트 26,419 개이득

MARVEL 2021.12.06 13:07  
하여튼 저거에 그냥 미친인간임 ㅅㅂ

럭키포인트 13,637 개이득

인생무쌍 2021.12.06 15:37  
문재인 이전에는
지금 세상에 빨갱이가 어디있어 였는데
문재인이 대통령 된 뒤로는
이 빨갱이 새끼들이 진성 빨갱이가 대통령 될때까지
숨어있었구나 하고 생각함
저런 세끼에 표를 준 내 자신을 증오한다

럭키포인트 13,788 개이득