홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

2년전 男선수, 성전환 뒤 女신기록 갈아치웠다…美 수영 발칵

광명사람 12 5447 16 0

갤럽에 따르면 미국인의 62%가 성전환 선수의 스포츠 참여가 불공정하다고 대답

Best Comment

BEST 1 요시  
정치적 올바름 그렇게 외치면서 성전환은 안된다?
BEST 2 없는닉네임  
뷔페니즘ㅋㅋㅋㅋㅋ
탈코 떠들면서 여자가 남자처럼 하고 다니는건 괜찮고?
남자는 아예 성전환을 했는데 안받아줘?
BEST 3 슈퍼마리오  
[@ㅣㅣ] 이미 활동중인 여자 계주팀
혼성이 아니라 여자팀임

차이나는 ...
12 Comments
요시 2021.12.05 15:49  
정치적 올바름 그렇게 외치면서 성전환은 안된다?

럭키포인트 10,952 개이득

없는닉네임 2021.12.05 15:56  
뷔페니즘ㅋㅋㅋㅋㅋ
탈코 떠들면서 여자가 남자처럼 하고 다니는건 괜찮고?
남자는 아예 성전환을 했는데 안받아줘?

럭키포인트 4,488 개이득

풀파워야메떼 2021.12.05 16:14  
코치가 성인지감수성이 많이 부족하네 ㅋㅋㅋㅋ 공부 해오셈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,914 개이득

용모단정상수 2021.12.05 17:00  
꼬추뗴라 ㅋㅋ
어..?

럭키포인트 27,378 개이득

ㅣㅣ 2021.12.05 18:19  
분명 짱깨들 저런식으로 휩쓰는것 같은데

럭키포인트 27,584 개이득

슈퍼마리오 2021.12.05 18:28  
[@ㅣㅣ] 이미 활동중인 여자 계주팀
혼성이 아니라 여자팀임

차이나는 ...

럭키포인트 5,735 개이득

00314 2021.12.05 19:07  
[@슈퍼마리오] 저건 그냥 고추만 짜른거자나!

럭키포인트 13,650 개이득

무빙무빙 2021.12.05 19:41  
[@슈퍼마리오] 강제로 뗀 거 같은데. 표정들이 다 안 좋아

럭키포인트 1,079 개이득

콩벌레 2021.12.05 18:31  
부캐로 양학하노;

럭키포인트 4,875 개이득

바른말 2021.12.05 19:47  
[@콩벌레] 부캐가 아니고 전직 아님

럭키포인트 16,777 개이득

침묵함장 2021.12.05 23:13  
와우..장난이 아니네.

럭키포인트 23,616 개이득

제목