홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 교육왕쿠토형님  
[@내꿈가져가] 낙인 끄덕끄덕...
BEST 2 발락  
[@내꿈가져가] 본문이랑 댓글에 이민가면 행복할거란 생각을 어디서 볼 수 있음?
BEST 3 레깅스  
미리 산 사람은 성공적으로 탈출한건가
11 Comments
레깅스 2021.12.05 10:38  
미리 산 사람은 성공적으로 탈출한건가

럭키포인트 7,122 개이득

내꿈가져가 2021.12.05 10:42  
[@레깅스] 도대체 왜 이민가면 행복할거라 생각하는거지 ㅋㅋ
멍청하거나 현실을 모르거나 둘 중 하나인가

럭키포인트 5,964 개이득

발락 2021.12.05 10:55  
[@내꿈가져가] 본문이랑 댓글에 이민가면 행복할거란 생각을 어디서 볼 수 있음?

럭키포인트 9,516 개이득

교육왕쿠토형님 2021.12.05 11:04  
[@내꿈가져가] 낙인 끄덕끄덕...

럭키포인트 15,957 개이득

강미나 2021.12.05 11:52  
[@교육왕쿠토형님] 끄덕끄덕 저사람의 모습이 상상이 가네요

럭키포인트 13,696 개이득

dkfjiej22 2021.12.05 11:07  
[@내꿈가져가] 첫줄은 그렇다 치고 멍청하거나 현실을 모르거나는 뭐임 ㅋㅋ 밖에서 그러면 개쳐맞을듯

럭키포인트 23,921 개이득

개집킹왕 2021.12.05 14:24  
[@내꿈가져가] 젊은 층 이민률 점점 증가추세임

럭키포인트 10,746 개이득

네온 2021.12.06 13:23  
[@내꿈가져가] 자산 4-5억대 저 금액으로 넘어가면 쏘 해피할 수도..

물론 캐나다가 좀 덜하긴해도 인종차별은 있음

럭키포인트 11,761 개이득

Wendy 2021.12.05 10:45  
스크롤비추죄송

럭키포인트 29,526 개이득

안할래요 2021.12.05 15:24  
그래서 이민 갔대요?

럭키포인트 4,285 개이득

qwerty666 2021.12.06 09:50  
아이고...어정쩡한 돈가지고 이민 가면 사람취급도 못받어..

럭키포인트 14,865 개이득

제목