홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신크말치  
이대는 당연히 없지 이년이 지랄이라는걸 알기 때문에 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 풀파워야메떼  
[@요시] 나도 그런 개발년 겪어봤는데 교육필증을 보여줘도 그래도 결석은 했잖아요? 이지랄...대화 자체가 안됨.. 결석 처리 당했던 군필복학생들 교육필증 모아서 학과장한테 가서 항의함. 그 개발년 존나 까였었는지 이번만 특별히 출석처리 해준다면서 정신승리 ㅋㅋㅋ 결국에 학기 끝나고 강의 평가에 전부 별한개로 응수해줌 ㅋㅋㅋ 시간제 강사년이 왤케 갑질을 하는지
BEST 3 부채머리수리  
[@신크말치] 여적여ㅋㅋ
니들 구라인거 내가 다앎
19 Comments
김포공항 2021.12.05 12:25  
이화여대가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,607 개이득

카밀라카베요 2021.12.05 12:26  
이화여대없는걸로 끝이지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,257 개이득

신크말치 2021.12.05 12:27  
이대는 당연히 없지 이년이 지랄이라는걸 알기 때문에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,303 개이득

부채머리수리 2021.12.05 12:28  
[@신크말치] 여적여ㅋㅋ
니들 구라인거 내가 다앎

럭키포인트 7,406 개이득

장사셧제 2021.12.05 13:31  
[@신크말치] 금요일 혹은 월요일 수업 불가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,685 개이득

쾌변교주 2021.12.05 12:41  
악용 / 역차별 우려 . 이게 진정한 평등이다

럭키포인트 18,021 개이득

고민 2021.12.05 12:47  
지들이 등록금내고 수업안들어주신다는데
빵꾸내서 손해보는건 지들이지
공결많아서 강의분위기 조지면 그피해도 지들이받을텐데

럭키포인트 17,868 개이득

요시 2021.12.05 13:01  
예비군간걸 곧 죽어도 지각처리한 교양 교수 생각나네 씨1발년

럭키포인트 18,653 개이득

풀파워야메떼 2021.12.05 14:32  
[@요시] 나도 그런 개발년 겪어봤는데 교육필증을 보여줘도 그래도 결석은 했잖아요? 이지랄...대화 자체가 안됨.. 결석 처리 당했던 군필복학생들 교육필증 모아서 학과장한테 가서 항의함. 그 개발년 존나 까였었는지 이번만 특별히 출석처리 해준다면서 정신승리 ㅋㅋㅋ 결국에 학기 끝나고 강의 평가에 전부 별한개로 응수해줌 ㅋㅋㅋ 시간제 강사년이 왤케 갑질을 하는지
두듀두두 2021.12.05 16:14  
[@풀파워야메떼] 우리 시간 강사분은 예비군 있는 주에 아예 휴강 때리셨는데.. 얼굴도 예쁘고 젊고 그립습니다..

럭키포인트 4,772 개이득

노사나노라이프 2021.12.05 13:01  
이대는 서로 꿀인날 쓰려고 발악할거 뻔 하고 지들끼리도 이년구라네 싶어서 적용못하는거 아닐까나

럭키포인트 5,447 개이득

타타 2021.12.05 13:01  
돈내고 수업안듣게 해준다는데 좋아하네

럭키포인트 28,765 개이득

버들붕어 2021.12.05 13:38  
여대에서 생리공결 시행하면 퐁당이나 꿀날짜엔 수업듣는사람 없는거 아님?
그냥 자체공강 되버리자나

럭키포인트 23,339 개이득

풀파워야메떼 2021.12.05 14:26  
[@버들붕어] 대부분 금요일에 생리하겠지 ㅋㅋㅋ
와인두잔 2021.12.05 14:35  
ㅋㅋㅋ 솔직히 돈 내고 대니는 학교룰 안나오겠다는데.. 원 없이 끊어줘라 ㅋ

럭키포인트 16,764 개이득

심무사 2021.12.05 14:48  
여대가 시행안하는게 유머인듯...

럭키포인트 8,971 개이득

Excuse 2021.12.05 21:36  
이대 주의사항이 왜 나머지한텐 적용이 안되는거지..?
다른 대학에서 여자끼리도 생리통차이나서
악용 역차별 충분히 가능하잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 10,283 개이득

화이트 2021.12.06 00:50  
몽정공결제 안생기나

럭키포인트 15,725 개이득

개그지팝소 2021.12.06 03:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이화여대가 없는게 레전드 ㅋ

럭키포인트 13,195 개이득

제목