홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
안이쁜 게 성격도 이상하네 ㅉ
BEST 2 데미안릴라드  
자존감 낮은게 누구지?
BEST 3 바른말  
번따는 못받아봤을수도있는데 진짜 완전 못생기지 않고서야 여자들은 웬만하면 고백 다 받아본다던데
15 Comments
누로도로 2021.12.03 23:10  
ㅋㅋㅋㅋ 급발진

럭키포인트 17,774 개이득

젠틀맨 2021.12.03 23:12  
현실

럭키포인트 29,875 개이득

대통령 2021.12.03 23:13  
안이쁜 게 성격도 이상하네 ㅉ

럭키포인트 19,533 개이득

여름 2021.12.04 07:49  
[@대통령] ㅋㅋㅋ 원래 안이쁜애들이 성격도 꼬여서 이상함
이쁜애들ㅇ 대체로 착함

럭키포인트 10,628 개이득

데미안릴라드 2021.12.03 23:14  
자존감 낮은게 누구지?

럭키포인트 24,079 개이득

ddm빵 2021.12.03 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,928 개이득

퀸연아 2021.12.03 23:26  
이 악물고 부정하네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,160 개이득

망금자 2021.12.03 23:31  
성격도 안좋네

럭키포인트 24,154 개이득

소리없는총성 2021.12.04 00:04  
남사친이 많다는건 그만큼 여자로써의 매력이 부족하다는겅

럭키포인트 5,517 개이득

누로도로 2021.12.04 00:09  
[@소리없는총성] 정답 어딘가 하자있는거임
바른말 2021.12.04 00:11  
번따는 못받아봤을수도있는데 진짜 완전 못생기지 않고서야 여자들은 웬만하면 고백 다 받아본다던데

럭키포인트 2,932 개이득

혜원 2021.12.04 00:17  
지 소개를 반대로 쳐 써놓고 물어보고있네 븅신...

럭키포인트 19,763 개이득

나랏말싸미 2021.12.04 01:09  
ㅋㅋㅋㅋ빻았으면 성격이라도 좋아야지 시붤년

럭키포인트 24,267 개이득

2루다 2021.12.04 01:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적어도 아량은 좀 좁으시네..

럭키포인트 28,040 개이득

제목