홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JJHH  
이놈의 정부는 진짜 두고두고 욕먹고 심판받을거다
19 Comments
JJHH 2021.12.03 14:21  
이놈의 정부는 진짜 두고두고 욕먹고 심판받을거다

럭키포인트 22,884 개이득

무에 2021.12.03 14:27  
ㅈㄹ을 한다

럭키포인트 7,482 개이득

Cantata 2021.12.03 14:28  
미쳤다 진짜 ㅎㅎ

럭키포인트 28,240 개이득

요시 2021.12.03 14:30  
출산율 최저시대에 비혼조장하는 여가부는 예산최대

럭키포인트 25,450 개이득

람칵크 2021.12.03 14:38  
지금 시대에 맞벌이를 안 할 수 없음 ! - 그래 국가에서 !! 아이돌봐주는거 어느정도 지원 해줌 ! ( 좋았어 또 놀고있는 사람들 취직 시켰다 )
취업률 증가 - 지원 해줬으니까 !1 세금내 !! - 세금 내려면 맞벌이 - 아이 - 세금 - 일 - 아이 - 세금 - 일 - 아이

럭키포인트 13,161 개이득

짓뚜 2021.12.03 14:44  
(대충 지랄하고 자빠졌네 짤)

럭키포인트 22,972 개이득

임창정 2021.12.03 14:54  
1조5000억??????????

럭키포인트 12,197 개이득

ㅣㅣ 2021.12.03 15:26  
성인지도 잊지 말라구~! (찡긋)

럭키포인트 21,705 개이득

문봉 2021.12.03 15:32  
저런 좇같은 부서는 왜자꾸 살려두고 하는일은 좇도 없는데 예산을 왜그렇게 퍼주는거야
비자금 세탁용 부서냐??

럭키포인트 15,301 개이득

아이롱 2021.12.03 17:25  
저돈으로 애 낳는 사람들한테 그냥 1억씩 줘라

럭키포인트 7,836 개이득

Trouble 2021.12.03 17:39  
아 ㅅㅂ 폐지 하라니까 왜 자꾸 총알을 충전해주는 거야 .....

럭키포인트 25,621 개이득

나도줘 2021.12.03 18:13  
여성을 위한 성평등에 돈을 쏟아부으니 욕을 개처먹지

럭키포인트 19,726 개이득

안중근 2021.12.03 19:41  
개 ㅈ 같네 시펄

럭키포인트 4,759 개이득

govlepdl 2021.12.03 20:09  
이거는 다른 부처하고 비교를 해봐야
저 예산이 많은지 적은지 비교가 가능한데....
저것만 보면 예산안이 다른 부처에 비해 적은것 같은데
여성가족부 안에서 여성을 위한 예산도 1/14 수준이면 적은듯.....
그리고 성평등 예산임. 여성을 위한 예산이라고 안 적혀 있는데...
이렇게 적으면 욕먹겠지...
죄송합니다.

럭키포인트 17,676 개이득

아이피밴 2021.12.03 20:40  
[@govlepdl] 진짜 ㅋㅋㅋ 씨X럼이 우물에 독타기식으로 글을 싸고 자빠졌어

예산이 올해보다 20퍼나 늘었다는걸봐야지 부처마다 하는 업무가 다른데 뭔 다른부처랑 비교?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 얘들이 말로만 성평등 성평등하고 올해도 실제로 한 짓거리들 보면
여성전용주차장 여성전용주택 뭐만하면 죄다 여성주택에
창녀들 지원해주고 하는데 뭐? ㅋㅋㅋ 너진짜 컨셉이냐 아니면 나이어린 잼민이냐?
이렇게 적으면 욕먹겠지하고 죄송합니다 온점 찍는거
대가리를 찍여버리고싶네

럭키포인트 12,837 개이득

별다방이좋아 2021.12.03 20:58  
[@아이피밴] 컨셉이냐 나이어린 잼민이냐?

여가부가 ㅄ짓거리를 하는것과는 별개로 예산의 타당성이나 증액사유나 다음 년도 정책안 같은 건 종합적으로 판단하는게 맞지

럭키포인트 8,506 개이득

아이피밴 2021.12.03 21:03  
[@별다방이좋아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 느그말이 맞다 ^^
오남매아빠 2021.12.03 21:03  
ㅅㅂ 올해도 혜택보긴 글러먹었네...

럭키포인트 11,683 개이득

화두던지기 2021.12.03 22:26  
씨부엉

럭키포인트 10,882 개이득

제목