홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천중도복숭아  
남자가 여자두명이랑 하겠다고하면
방송나갈수있을라나 ㅋㅋ
BEST 2 실버서퍼  
[@천중도복숭아] 방송국 나가야죠
BEST 3 EXID  
앞으로 여자들 저런 내용 드라마 내보내면 똑같이 벤치마킹해서 남자내용도 내보냈으면 좋겠다 남녀평등이니까 ㅎ
21 Comments
천중도복숭아 2021.12.02 10:42  
남자가 여자두명이랑 하겠다고하면
방송나갈수있을라나 ㅋㅋ

럭키포인트 7,805 개이득

실버서퍼 2021.12.02 10:45  
[@천중도복숭아] 방송국 나가야죠

럭키포인트 8,623 개이득

우르오스 2021.12.02 11:25  
[@실버서퍼] ㄹㅇ 방송국에서 나가야할듯

럭키포인트 16,736 개이득

친목밴 2021.12.02 11:41  
[@실버서퍼] 양복입고 나가야지

럭키포인트 15,864 개이득

Trouble 2021.12.02 16:13  
[@실버서퍼] 한국에서 나가야 할 수도 있음
꼴페미들 꼬라지가 예상보다 귀찮고 끈질김

럭키포인트 29,186 개이득

모래 2021.12.02 12:58  
[@천중도복숭아] 이런거는 예전엔 그냥 웃고넘길수 있는 소재인데도, 요즘은 저도 이런생각이 먼저든다는게 웃프네요 ㅋㅋㅋ 남녀 반대였으면 ...

럭키포인트 21,525 개이득

개동이 2021.12.02 10:44  
가능

럭키포인트 4,336 개이득

공장장 2021.12.02 10:46  
세상이 많이 변하긴했구나

럭키포인트 18,208 개이득

살구랑먼지랑 2021.12.02 10:53  
나도 껴줘 제발

럭키포인트 28,661 개이득

누로도로 2021.12.02 11:32  
심지어 마지막화에 남자 2명 대기하고있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,871 개이득

오메가 2021.12.02 12:06  
[@누로도로] ??

럭키포인트 20,701 개이득

벨스 2021.12.02 12:38  
앞뒤 일까? 위아래 일까?

럭키포인트 22,735 개이득

EXID 2021.12.02 12:44  
앞으로 여자들 저런 내용 드라마 내보내면 똑같이 벤치마킹해서 남자내용도 내보냈으면 좋겠다 남녀평등이니까 ㅎ

럭키포인트 28,184 개이득

터미널 2021.12.02 13:19  
쓰리섬이 일반적으로 바뀌면 좋겟다
농담식으로 떠보고 해볼수잇게ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,898 개이득

Destiny 2021.12.02 14:28  
여자 2명이랑..ㅎ

럭키포인트 13,863 개이득

콩벌레 2021.12.02 14:40  
여자랑 레즈플은 어떠심?

럭키포인트 22,302 개이득

제로 2021.12.02 14:41