홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

블랙프라이데이 할인 이벤트 진행과 함께 포인트경매 협찬했습니다!!

dsafdas 31 3542 14 0

안녕하세요! 종종 제가 만든 대마종자유 제품 이벤트한거 보신분도 계실텐데요!!

이번 주에 제가 만든 제품이 블랙프라이데이 2+2 할인 이벤트 진행하게되어,

회원분들께 소개도 드리고, 포인트경매 협찬했습니다!!

이 홍보글도 운영자님 허락하에 작성했어요!!ㅠㅠ

포인트 경매 많이 참여해주세요!! 혹시 제품 구매 관심 있으신 분들도 있을까 해서
할인 페이지도 같이 공유드립니다.

제품은 영양제인데, 오메가3/6가 많이 들어있고 당이 없어서 당조절 필요한 회원 분들이나

식이요법이나 다이어트 하시는 회원분들께는 좋은 영양제 입니다.!!

할인 행사는 화요일 자정까지 합니다!!

포인트경매 링크: https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=auction&wr_id=31712

2+2 이벤트 링크 1: http://shopping.naver.com/hotdeal/p/luckto/index.nhn?id=3388869&cat=23 

2+2 이벤트 링크 2: https://smartstore.naver.com/wehempmall/products/5705680381

31 Comments
턱수염아죠시 2021.11.27 19:39  
오메가3대신 먹어도 댈까여 오메가3 비려서 못먹겟음 ㅠ

럭키포인트 13,153 개이득

dsafdas 2021.11.27 19:43  
[@턱수염아죠시] 넵넵 이거 식물성 오메가3이기 때문에, 기존에 드시던거 대신 드셔도 됩니다!!

럭키포인트 596 개이득

뭠마 2021.11.27 19:39  
아버지가 당뇨이신데 이거 드시고 당이 많이 떨어지셨대요 합리적인 가격에 좋은 제품 만들어 주셔서 감사합니다

럭키포인트 1,132 개이득

dsafdas 2021.11.27 19:43  
[@뭠마] 헉 당이 많이 떨어지셨다니 다행이네요!

구매해주셔서 제가 더 감사합니다!! ㅠㅠ
웃는남자 2021.11.27 20:05  
[@dsafdas] 당뇨에 효과이ㅛ어요??

럭키포인트 18,181 개이득

dsafdas 2021.11.27 20:09  
[@웃는남자] 의약품은 아니기 때문에, 반드시 효과 있다고 말씀은 못드리는데

햄프씨드가 식이요법이나 혈중 콜레스테롤 조절에 해외에서 효과있는걸로 유명한 식품이긴 해요!

그래서 효과 보시는 분들도 계시더라구요!
웃는남자 2021.11.27 20:12  
[@dsafdas] 오... 2개 주문했습니다
dsafdas 2021.11.27 20:22  
[@웃는남자] 감사합니다!!
지루 2021.11.27 19:55  
구매했어용ㅎ

럭키포인트 28,276 개이득

dsafdas 2021.11.27 20:22  
[@지루] 헉 감사합니다!!
한치두치세치네치 2021.11.27 20:05  
요즘 자주 피곤한데 효과 좀 볼려나

럭키포인트 28,503 개이득

dsafdas 2021.11.27 20:21  
[@한치두치세치네치] 저는 한달정도 아침마다 먹으니 효과가 있는거  같긴 하더라구요 ^^;;
조나단 2021.11.27 20:19  
사장님 2+2는 몇개를 주시는건가요..
이해력이 모자라 죄송합니다..

럭키포인트 23,083 개이득

dsafdas 2021.11.27 20:21  
[@조나단] 두개 구매하면 두개를 더 보내드립니다!!
조나단 2021.11.28 00:38  
[@dsafdas] 주문했습니다 잘 보내주십쇼!
별먹은마리오 2021.11.27 21:23  
효능 효과가 어떻게 되나요???

럭키포인트 7,556 개이득

dsafdas 2021.11.27 21:35  
[@별먹은마리오] 주요 효능은 오메가3랑 오메가6 동시 섭취입니다!! ㅎㅎ
명치치겠다 2021.11.27 22:43  
주문했습니다. 물론 랜덤이벤트도 지원함ㅋㅋㅋ
마침 오메가3가 딱 떨어졌는데 새로운거 먹어봐야겠네여ㅋㅋ

럭키포인트 19,778 개이득

dsafdas 2021.11.27 23:37  
[@명치치겠다] 감사합니다!! ㅎㅎ
아몬드봉봉 2021.11.28 00:09  
아르기닌이 포함이라고 되있는데 얼마나 함유되있는지 알수있을까요?

럭키포인트 13,586 개이득

dsafdas 2021.11.28 00:12  
[@아몬드봉봉] 아르기닌은 대마종자유에 포함 만된 부 성분이라(주성분이 아님)
함량은 크지가 않아 알기가 어렵습니다 죄송합니다 ㅠㅠ
아몬드봉봉 2021.11.28 00:17  
[@dsafdas] 답변해주셔서 감사합니다. 2개 주문했습니다 ㅎㅎ
dsafdas 2021.11.28 00:25  
[@아몬드봉봉] 헉 감사합니다!!
타라칸 2021.11.28 01:53  
저랑 아버지도 혈당관리가 필요해서 관심이 가는데 제품의 오메가3 함량과 캡술 1알 내의 대마씨오일 함량을 따로 알수 있을까요..??

럭키포인트 12,803 개이득

dsafdas 2021.11.28 08:46  
[@타라칸] 대마종자유100% 이기 때문에  1,050mg 입니다!

보통 대마종자유내 오메가 3함량의 경우 15-20%함량이 일반적입니다!
꼬북좌 2021.11.28 03:16  
믿고 구매ㅠ

럭키포인트 24,085 개이득

dsafdas 2021.11.28 08:47  
[@꼬북좌] 감사합니다!!
라온수을 2021.11.28 14:54  
좋다고 듣기는 했는데 먹어본적이 없어서 2박스 구매했습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 67 개이득

dsafdas 2021.11.28 15:28  
[@라온수을] 헉 감사합니다!!
zzzaaa 2021.11.29 00:59  
현재 베트남에서 일하고있습니다. 리뷰 보니 배송이 아이스박스로 오는거 같은데 컨테이너에 선적해서 받으면  제품에 문제 되나요?도착.지는 2주정도 걸립니다. 요즘 베트남 날씨가 많이 선선해 지기는 했는데요..

럭키포인트 14,093 개이득

dsafdas 2021.11.29 01:04  
[@zzzaaa] 해외배송은 저희가 따로 안되는데.. 음..ㅠㅠ

일단 햄프씨드 오일이 온도가 높을수록
영양소 파괴가 되는 원료 이기 때문에
저희는 냉장으로 배송해 드리고 있는데요,

상온도 문제는 없습니다! 단 베트남 날씨를 감안해서 27도이상이라면 보관은 냉장으로 하시는게 좋을것 같습니다!
제목