홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅎㄷㄷ  
과몰입하면 위험한 이유가 아니라 지능이 모자라면 위험한 이유가 아닐까.
12 Comments
ㅎㄷㄷ 2021.11.21 21:26  
과몰입하면 위험한 이유가 아니라 지능이 모자라면 위험한 이유가 아닐까.

럭키포인트 6,492 개이득

뒷북치기장인 2021.11.22 08:27  
[@ㅎㄷㄷ] 인격이  제데로 갖추지 못한 상태에 MBTI가 이 세상의 전부라 생각하니 저렇게 나오는거 아닐까

럭키포인트 29,872 개이득

ddm빵 2021.11.21 21:29  
미친년이네
민감한 이야기는 탈룰라도 모자를 판에

럭키포인트 7,689 개이득

ㅋㅤ 2021.11.21 21:31  
MBTI를 면죄부처럼 여기면 쓰나..

럭키포인트 20,327 개이득

조나단 2021.11.21 21:38  
요즘 애들은 저거 다 외우고 있더라
예전에 혈액형별 성격처럼
나는 며칠전에 겨우 한번 해봤는데

럭키포인트 22,979 개이득

고민 2021.11.21 22:37  
Estj입니다만 저건 개스레기이네요

럭키포인트 5,490 개이득

장주 2021.11.22 04:48  
저건 냉철한게 아니라 ㅂㅅ

럭키포인트 8,606 개이득

케찹머겅 2021.11.22 05:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입 맞네

럭키포인트 6,570 개이득

마시리스 2021.11.22 07:52  
사회성 부족아니냐??

럭키포인트 12,848 개이득

친구들안녕 2021.11.22 08:11  
혈액형 과몰입 mbti 과몰입 페미니즘 과몰입 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,817 개이득

우넘 2021.11.22 08:33  
저거 원래 돈내고 검사하는거아니냐?애들 다 인터넷 야매검사로 하고있는거아니냐

럭키포인트 17,214 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.11.22 09:09  
사회부적응자

럭키포인트 28,258 개이득

제목