홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mb에서gz으로  
[@슈나우저] 개인적으론 약쓰고 운동한사람들이 더 속 좁았음ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 땡컨소혜  
[@빠워워킹] 지도 그냥 무심코 던져봤는데 생각보다 관심이 높고 김종국 좀 빡세게나와서 쫄렸던듯. 지가 김종국 로이더인거 증명하기도 어려울테고
BEST 3 슈나우저  
운동하는 사람이 남자답지 못하네
쫄린다고 튀냐
20 Comments
슈나우저 2021.11.19 09:20  
운동하는 사람이 남자답지 못하네
쫄린다고 튀냐

럭키포인트 16,374 개이득

mb에서gz으로 2021.11.19 09:32  
[@슈나우저] 개인적으론 약쓰고 운동한사람들이 더 속 좁았음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,774 개이득

뷰티마스터 2021.11.19 11:26  
[@mb에서gz으로] 비추 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,128 개이득

mb에서gz으로 2021.11.19 13:02  
[@뷰티마스터] 로이더쉑 검거
헬린2 2021.11.19 13:05  
[@슈나우저] 지 몸에 약꽂고 무게드는 정신병자가 하는 말인데
남자답길 바라는건 무리지

럭키포인트 5,153 개이득

슈나우저 2021.11.19 16:56  
[@헬린2] 난 그렇게 까지는 생각하지는 않거든
올림피아 나가는 사람들이 하는 노력도 보니까 말도 안되는 수준이더라고
너무 그렇게 생각안해도 괜찮을것 같음
헬린2 2021.11.20 09:27  
[@슈나우저] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내츄럴들은 약쟁이들이 자꾸 안쓴척 안썼던척 무대침범하니까 그걸 이겨내기 위해서 몇십배는 더 많은 노력함.
그리고 뭐 노력하는거랑 별개로
지랑 같이 무대뛰던 사람들 약꽂고 40대에 심장마비로 쥐도새도 모르게 가는거 한두번본것도 아니고
친한 형 동생 친구 죽었다고 내장 녹았다고 질질짜면서도 오로지 근육크기때문에 그걸 꽂는게 정신병자 아니면 뭐냐
노력 열심히 한다고 정신병자가 아닌건가?
해피트리프렌즈 2021.11.19 09:34  
사과한번이면 될것을 끝꺼지 추하네

럭키포인트 2,431 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.11.19 09:37  
하긴 본인도 증명 못하는건 마찬가지니까

럭키포인트 22,365 개이득

얄루러 2021.11.19 09:57  
로무새들 특징이지뭐 ㅋ

럭키포인트 8,088 개이득

오덕왕 2021.11.19 10:00  
랄부가 확 쪼그라들었네 아 원래 쪼그라들어있었나

럭키포인트 4,117 개이득

메모장 2021.11.19 10:18  
저 양놈 불법약물인가 뭐로 처벌받은적있다며 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 830 개이득

성탄절에야짤올려서탈퇴될놈 2021.11.19 10:25  
런닝맨 때문에 똥남아에서 들들볶았나?

럭키포인트 21,988 개이득

빠워워킹 2021.11.19 10:44  
그럼 김종국 로이더 아닌게 맞다는거 아님?
로이더 맞음 쫄릴 이유가 없잖아
ㅉㅉ

럭키포인트 4,842 개이득

땡컨소혜 2021.11.19 11:20  
[@빠워워킹] 지도 그냥 무심코 던져봤는데 생각보다 관심이 높고 김종국 좀 빡세게나와서 쫄렸던듯. 지가 김종국 로이더인거 증명하기도 어려울테고

럭키포인트 18,101 개이득

비디오 2021.11.19 10:56  
영상보니까 사과 할 시간 주던데 ㅋㅋㅋㅋ 아마 준비하고 있지않을까

럭키포인트 16,414 개이득

호박고구마빌런 2021.11.19 11:31  
고소해줘!!

럭키포인트 3,046 개이득

내가마한사장인데 2021.11.19 12:01  
11억 받아내자!!

럭키포인트 19,549 개이득

바른말 2021.11.19 12:42  
근데 나도 김종국이 그 노력에 가려졌을뿐이지 선천적으로 타고난 체질이라고 생각했음
누구나 가능한 몸은 아님

럭키포인트 12,721 개이득

양장피 2021.11.19 16:48  
11억 개꿀

럭키포인트 6,988 개이득

제목