홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
PKKK 2017.10.18 11:13  
[@고보딩지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

프로듀서102 2017.10.18 00:26  
아니 우리회사는 무슨돈으로 저런걸 다 할까ㅡ.ㅡ
고보딩지 2017.10.18 00:29  
[@프로듀서102] (나lg다닌다~)
박신혜 2017.10.18 00:31  
[@고보딩지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
158cm75kg 2017.10.18 00:34  
[@고보딩지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
나영 2017.10.18 00:36  
[@고보딩지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고라파덕 2017.10.18 03:35  
[@고보딩지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추 1개 ㅂㄷㅂㄷ
유로 2017.10.18 20:10  
[@고보딩지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄴㄷ 2017.10.18 00:36  
[@프로듀서102] lg디플떨어졌는데ㅠㅠ
트둥이 2017.10.18 00:56  
갓지냐 이것도 ㅎㅎ
빙구유라 2017.10.18 01:20  
옆마을이 행복도시를 시기 합니다.
옆마을에서 선전포고를 했습니다.
행복마을이 옆마을을 비난했습니다.
AK 소총으로 무장한 주민들에게 노동자 (3)을 잃었습니다.
AK 부대가 가축(양)을 약탈합니다.
찹쌀너구리 2017.10.18 09:51  
[@빙구유라] ㅋㅋㅋㅋ
PKKK 2017.10.18 11:13  
[@빙구유라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 나라의 치안이 어떤줄 모르겠지만 가능할수도...
성북동삐둘꾸 2017.10.18 08:38  
에티오피아면 그 못살던 나라에서도 한국전쟁때 지원을 왔던 나라가 아니냐
LG는 정말 스마트폰 빼고는 깔게 있나 싶다
밥그릇노 2017.10.18 10:16  
[@성북동삐둘꾸] 우리가 생각하는 것 만큼 못살지안았고
내전으로 정권이 바뀐 이후에는 친북성향의 공산국가 됐고
그 후로 빈국이 됨
ㄴㅁㅇㅇ 2017.10.18 15:05  
[@성북동삐둘꾸] 직원들 쥐어짜낸다
REVIVAL 2017.10.18 09:35  
먼가 느낌있는데 ㅋㅋㅋ
체르마트 2017.10.18 15:19  
총괄책임자는 정말 큰그림 보면서 쾌감 느낄 듯
니콜라스 2017.10.18 15:34  
엘지 진짜 좋은일많이하네

럭키포인트 2 개이득

DEA페냐 2017.10.18 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ