홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
강동원이 주연이었으면
이정도는 아니었을꺼야
16 Comments
Gimori 2021.11.16 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,038 개이득

콘샐 2021.11.16 11:45  
왜명작을 부관참시 하는거...

럭키포인트 16,663 개이득

hyunxxi 2021.11.16 11:46  
딱봐도 쓰레기같음

럭키포인트 20,606 개이득

Ranker 2021.11.16 11:46  
제발 애니좀 실사화 그만해...

럭키포인트 6,102 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.11.16 11:59  
강동원이 주연이었으면
이정도는 아니었을꺼야

럭키포인트 23,433 개이득

PPAP 2021.11.16 12:02  
레드 노티스 로튼토마토 39% / 관객 92%

럭키포인트 2,842 개이득

누로도로 2021.11.16 12:08  
일본새끼들은 코스프레에 광적으로 집착해서 문제임..
그냥 시대 흐름에 맞춰서 해야하는데
ㅄ같이 어정쩡하게 코스프레질 하니까 문제임..

럭키포인트 5,536 개이득

dnqn 2021.11.16 12:51  
[@누로도로] ㅇㅇ 다 맞는말인데 넷플 드라마 카우보이 비밥은 미국에서 만든거임

럭키포인트 25,257 개이득

타타 2021.11.16 12:18  
넷플도 이걸 살리지 못했다

럭키포인트 17,789 개이득

아라가키유이 2021.11.16 12:30  
예고편만 봐도 무슨 b급 코미디 같던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,235 개이득

송하영 2021.11.16 12:35  
개씹명작인데 진짜

럭키포인트 2,130 개이득

개붕 2021.11.16 12:36  
애니 더빙판은 아직도 유튜브에 있음

럭키포인트 4,683 개이득

인생무쌍 2021.11.16 12:37  
일단 배우들이 퀄리티가 떨어짐
외국 애들이 카우보이비밥 코스한게 더 퀄리티가 좋으니 뭔

럭키포인트 25,318 개이득

우씌 2021.11.16 12:41  
카우보이 비밥 망치지 말아라 씨잇팔 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,056 개이득

무빙무빙 2021.11.16 12:52  
어차피 기대 안 했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,478 개이득

레트랑제 2021.11.16 13:41  
비밥 드라마의 업적;
넷플릭스에 비밥 오리지널 올라옴

럭키포인트 14,664 개이득

제목