홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹방  
1.5혜정
16 Comments
먹방 2021.11.14 08:17  
1.5혜정

럭키포인트 29,736 개이득

김와튼 2021.11.14 08:18  
유진... 이거 니꼬잖아

럭키포인트 334 개이득

국산개미 2021.11.14 08:39  
고귀하고 위대한 자...

럭키포인트 18,257 개이득

지금은이지은시대 2021.11.14 09:05  
만인의 연인이군

럭키포인트 5,376 개이득

누로도로 2021.11.14 09:20  
유진 .. 흔한 이름ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

직거래살인마 2021.11.14 09:43  
랩도 잘하고

럭키포인트 27,187 개이득

Gimori 2021.11.14 10:23  
남자 아이돌 자주오는 맛집인가보네

저거도 남자아이돌 본명같은디 ㅋㅋ

럭키포인트 2,706 개이득

EXID 2021.11.14 11:26  
[@Gimori] 그러기엔 반대쪽 이름이 거의다 남자이름 같은데? 유진쪽이 여자아이돌인거 아닐까?

럭키포인트 9,539 개이득

뚱키 2021.11.14 11:50  
[@EXID] 유진이가 일반인

반대쪽이 아이돌그룹

이런말 인거 같음

럭키포인트 28,522 개이득

Gimori 2021.11.14 11:55  
[@뚱키] ㅇㅇ 이건데..저 가게가 어딘지모르니 ㅋㅋㅋ

그냥 역대 남친기록일수도 ㅋㅋ
EXID 2021.11.14 17:50  
[@뚱키] 근데 그러기엔 모든 유진이 다 글씨체가 조금씩 다른것 같은데..?
무야호 2021.11.14 11:49  
[@Gimori] 유진바다슈

럭키포인트 15,240 개이득

나무캥거루 2021.11.14 12:58  
유지니버스...

럭키포인트 25,591 개이득

리얼루다가 2021.11.14 13:11  
ㅋㅋㅋㅋ
아 씨 뭐지 알겠습니다
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,522 개이득

무빙무빙 2021.11.14 18:05