홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

2021년 가장 섹시한 남자로 선정된 배우

불량우유 17 10823 35 0

미국 주간지 '피플(People)'이 뽑은 2021년 가장 섹시한 남자 25인 중 국내 남자배우

'위하준'

'달고나 처럼 달콤한 배우(sweet as dalgona candy)'

시발 잘생겼네 하

Best Comment

BEST 1 mb에서gz으로  
[@오메가] 텍스리턴 어서오고
BEST 2 색스왕  
저런게 공룡상인가?
17 Comments
색스왕 2021.11.13 16:09  
저런게 공룡상인가?

럭키포인트 1,493 개이득

아서데인 2021.11.13 16:50  
양심적으로 잘생겼으면 세금 더내라ㅡㅡ

럭키포인트 27,675 개이득

오메가 2021.11.13 18:58  
[@아서데인] 네? 왜요??

럭키포인트 22,286 개이득

mb에서gz으로 2021.11.13 19:07  
[@오메가] 텍스리턴 어서오고

럭키포인트 17,066 개이득

ㅣㅣ 2021.11.13 19:25  
[@mb에서gz으로] 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,623 개이득

이루다 2021.11.13 20:32  
[@mb에서gz으로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,061 개이득

정예인 2021.11.13 21:42  
[@mb에서gz으로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,353 개이득

이예이 2021.11.13 19:25  
[@오메가] 잘생긴사람한테 한얘기니까 따지지 마세요

럭키포인트 13,770 개이득

큰개불알꽃 2021.11.13 16:53  
이게나라냐

럭키포인트 17,511 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.11.13 18:30  
오겜영향이 큰듯..

럭키포인트 3,846 개이득

Destiny 2021.11.13 19:31  
그 곤지암 나왔던?

럭키포인트 25,228 개이득

바른말 2021.11.13 21:28  
[@Destiny] 아 얘가 곤지암 나왔어?? 와 몰랐다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,636 개이득

먹방 2021.11.13 20:17  
카톡개닮음

럭키포인트 14,056 개이득

누로도로 2021.11.13 22:57  
게이들이 뽑는건가

럭키포인트 21,221 개이득

코키코 2021.11.14 00:39  
나랑 같은 연기학원에 다녔던,...

럭키포인트 8,273 개이득

낙조분수 2021.11.14 10:40  
[@코키코] 나는 10년전에 우희랑 술먹었는뎅 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,382 개이득

코키코 2021.11.15 20:52  
[@낙조분수] 우희가 누군지 모르겟

럭키포인트 25,634 개이득

제목