홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

실버서퍼님 취킨 잘먹었습니다.

누로도로 19 7082 47 34

감사글을 익명에 올려야 할지.. 고민 많았는데

유머 공지보니까 인생이든 뭐든 유머니까 올려도 된다길래

일단 올려보고 안되면 지워주겠죠 개집횽이..

인증사진에 얼굴이 좀 비치는데..

제가 포토샵을 할 줄 몰라서... 어캐 지우는지 몰라서 그냥 올립니다..

여튼 잘먹었어여!

Best Comment

BEST 1 일단가능  
얼굴 비친다는 말 안썻으면 추천 줬을텐데...
BEST 2 번저강  
취게로
BEST 3 더이상참지못하겠다  
비추준다
불만 없제
19 Comments
일단가능 2021.11.13 16:37  
얼굴 비친다는 말 안썻으면 추천 줬을텐데...

럭키포인트 12,751 개이득

더이상참지못하겠다 2021.11.13 16:37  
비추준다
불만 없제

럭키포인트 27,827 개이득

Wendy 2021.11.13 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼으니 유머 맞네

럭키포인트 22,644 개이득

번저강 2021.11.13 16:38  
취게로

럭키포인트 13,867 개이득

나도함께 2021.11.13 16:38  
경매물품 인증이라 추천했습니다.
사실 인증글은 위에 취미 부분에 ''경매인증'' 게시판이 따로 있습니다.

럭키포인트 9,221 개이득

누로도로 2021.11.13 16:40  
[@나도함께] 헐 그런 게시판이 있었군요..

럭키포인트 13,451 개이득

불량우유 2021.11.13 16:41  
웃었으니 추천

럭키포인트 22,019 개이득

천중도복숭아 2021.11.13 16:45  
웃겼어 추천

럭키포인트 10,248 개이득

감기약 2021.11.13 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 찾았네

럭키포인트 7,214 개이득

박하나 2021.11.13 17:03  
취킨은 취게로

럭키포인트 23,776 개이득

우씌 2021.11.13 17:03  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,020 개이득

김와튼 2021.11.13 17:12  
제 사진 도용했네요 무슨무슨죄로 내용증명 보내겠읍니다

럭키포인트 29,267 개이득

콩벌레 2021.11.13 17:33  
유머글 맞네요

럭키포인트 19,005 개이득

예원 2021.11.13 17:48  
ㅋㅋㅋ 승기야 잘먹었냐? 나도 잘 먹었다

럭키포인트 4,849 개이득

부동산조무사 2021.11.13 18:12  
포토샵 잘하시는거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,912 개이득

강미나 2021.11.13 19:22  
아니 훈훈하구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼으니 유머!!

럭키포인트 26,287 개이득

실버서퍼 2021.11.13 19:49  
이런이런
제가 유명인께 치킨대접을 했군요.

럭키포인트 956 개이득

동혁이 2021.11.13 19:58  
얼굴비취네요~

럭키포인트 11,468 개이득

김치 2021.11.13 20:56  
아 얼굴???

럭키포인트 4,300 개이득

제목