홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전자담배  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 후반인대 요즘에 어디가서 아 빨리 일 열심히 해서 집사고싶어요 라고 말하면 금수저 취급 받음
8 Comments
아재 2021.11.13 12:14  
10재앙 아니었으면 미니아파트나 초년생들 살기 좋은 집은 그래도 입는거 먹는거 줄이면 살만 했지

지금은 지방도시 앵간치 눈에 차는 것들도 오우씨펄 소리나게 올라서 올려다 보기는 커녕 목표가 내집마련이라고 말하면 병1신 소리 듣는 세상이 왔지

럭키포인트 20,985 개이득

전자담배 2021.11.13 12:24  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 후반인대 요즘에 어디가서 아 빨리 일 열심히 해서 집사고싶어요 라고 말하면 금수저 취급 받음

럭키포인트 14,403 개이득

아재 2021.11.13 12:28  
[@전자담배] .

???: 근로소득으로 모아서 집산다고? 금수저야? 전부 저축해? 전문직이야?
체게바라 2021.11.13 12:22  
미니아파트들 애초에 분양가가 높았어서, 부동산 다 오를 때 미니아파트들은 그대로거나 오히려 떨어졌었는데...

럭키포인트 9,685 개이득

qwerty666 2021.11.13 13:46  
ㅅㅂ 틀딱 ㅅ끼들아

럭키포인트 9,294 개이득

건물 2021.11.13 13:50  
맨션같네

럭키포인트 21,621 개이득

색스왕 2021.11.13 14:32  
486 586 ~  신나는 노래~ 나도 한번 불러본다~ 쿵쿵따리 쿵쿵따

럭키포인트 7,089 개이득

miroro 2021.11.13 14:38  
왜 쇼파랑 티비가 일직선이 아니라 어긋나있냐

럭키포인트 14,578 개이득

제목