홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 사기코인 산 개집인

임창정 34 9484 34 3
오늘 아까부터 난리난 사기코인 산 개집인이야.

다들 바보냐? 저런거 왜 속냐 하지만

어느정도는 알고 들어간거고 나갈 타이밍을 못잡아서

ㅈ됐지만, 코인이 다 그런거 아니겠어?

벌기도 많이 벌었지만, 벌써 두번째 -95%라서 멘탈이 좀 털리네?

ㅋㅋ 다들 성투하고 코인하는 개집인들 좋은코인 추천 좀 ㅠㅠ

물론 난 지금 마포대교야^^

Best Comment

BEST 1 레이첼와이즈  

하... 시바.... 창정이형!
BEST 2 임창정  
[@스앤피500] 단기간에 수익률 2000% 이런거 없잖아 저건…

난 도박을 하는거야 투자가 아니구요 ㅠㅠ
BEST 3 임창정  
[@궁금이] 겨울이라 물이 차다! 지금 잠수중~
34 Comments
궁금이 2021.11.13 12:35  
수온 적정.

럭키포인트 8,679 개이득

임창정 2021.11.13 12:37  
[@궁금이] 겨울이라 물이 차다! 지금 잠수중~

럭키포인트 15,635 개이득

개붕쿤 2021.11.13 12:37  
수업료라고 생각하라구

럭키포인트 7,166 개이득

임창정 2021.11.13 12:42  
[@개붕쿤] 개붕쿤 수업료가 너무 비싼거 아니여?
공무원 2021.11.13 12:37  
딱좋은날씨네

럭키포인트 4,546 개이득

스앤피500 2021.11.13 12:38  
차라리 제 닉을 하세요ㅜㅜ

럭키포인트 10,768 개이득

PPAP 2021.11.13 12:41  
[@스앤피500] S&P500은 그냥 매수만 하면되는거임??
연금저축이다 뭐다 하는데 하는방법을 도통 이해하질 못해ㅠ

럭키포인트 5,966 개이득

스앤피500 2021.11.13 12:45  
[@PPAP] 여기다 자세하게 설명드리긴 저도 주린이라 좀 어렵고..

저처럼 주린이시면 국내ETF부터 시작하는걸 추천드립니다

국내ETF에도 S&P500 추종하는 ETF가 있어요

연금저축펀드/계좌는 연말에 세액공제가 되서 이 계좌로 거래하시는 분들도 많아요

차근차근 알아보시면 됩니당
임창정 2021.11.13 12:43  
[@스앤피500] 단기간에 수익률 2000% 이런거 없잖아 저건…

난 도박을 하는거야 투자가 아니구요 ㅠㅠ
스앤피500 2021.11.13 12:46  
[@임창정] 힘내십쇼 ㅠㅠ
심리왕 2021.11.15 07:59  
[@임창정] 코인하는사람의 심정을 아주 잘 묘사했네..

럭키포인트 9,948 개이득

레이첼와이즈 2021.11.13 12:41  

하... 시바.... 창정이형!

럭키포인트 13,428 개이득

유주 2021.11.13 12:43  
마포대교에서 소주한잔 불러재끼고 집에가서 푹 쉬세요

럭키포인트 24,843 개이득

이예이 2021.11.13 12:44  
이제 초겨울이라 오늘이 제일 따뜻해 학생!

럭키포인트 6,500 개이득

서현진 2021.11.13 12:58  
라면하나 먹고 들어가셔요

럭키포인트 14,820 개이득

비둘기 2021.11.13 12:58  
전 디센 300퍼 먹었습니다 헿

럭키포인트 29,326 개이득

임창정 2021.11.13 13:10  
[@비둘기] 디센 마니 먹었쥬? 달달한거 클레이게임으로 다 날렸쥬??? ㅠㅠ
엘리아 2021.11.13 15:25  
[@비둘기] 코인은 뭐 보고 들어가는 건가요?

럭키포인트 3,323 개이득

PPAP 2021.11.13 16:58  
[@엘리아] 전 동전던지기로 들어갔음

럭키포인트 26,428 개이득

갓트리버 2021.11.13 13:08  
코인 리얼 서로 폭탄 돌리기 하는거 같애

럭키포인트 10,989 개이득

임창정 2021.11.13 13:32  
[@갓트리버] 그정도는 아님! 근데 그런 코인은 수익률이 낮아서 이런 사기 코인에 접근하는거지 ㅋㅋㅋㅋ 잠수하면서 말해주는거야!
장사셧제 2021.11.13 13:14  
마포대교는 무너졋냐!

럭키포인트 1,226 개이득

인스타그램 2021.11.13 13:24  
임창정 이름에 마가 끼었나... 힘내시길...

럭키포인트 16,044 개이득

라온수을 2021.11.13 13:52  
ㅠㅠ힘내십쇼

럭키포인트 11,075 개이득

포포몬쓰 2021.11.13 14:00  
핸드폰 방수야?

럭키포인트 13,003 개이득

성가신밤비소리 2021.11.13 14:05  
-60에서 6개월 존버해서 10%먹고 탈출했다
힘내라

럭키포인트 23,014 개이득

몽키D카리나 2021.11.13 14:10  
한강 쏘가리에게 안부부탁드립니다

럭키포인트 14,332 개이득

나성범 2021.11.13 14:23  
꼬추 보여주고 가

럭키포인트 24,477 개이득

김우우 2021.11.13 15:49  
-85에서 3년존버해서  300퍼먹고 탈출
존버가답..

럭키포인트 17,250 개이득

오직직진 2021.11.13 17:18  
한강물온도 어플 있더라구요..그래도 추우니까 내년에 좀 따뜻해지면 그때도 아니다 싶으면 각보세요

럭키포인트 14,845 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.11.13 20:07  
왜 멀쩡한 코인 놔두고 저딴 사기코인 사는거야 이해가 안가네 진짜 ㅎㅎ

럭키포인트 3,899 개이득

임창정 2021.11.13 20:28  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 형아 똑똑한건 알겠는데 저런 사기 코인이 상승률이 좋잖아 ! 빠질 타이밍만 잘 보면 많이 먹을수 있거등
혼내지마

럭키포인트 19,750 개이득

MadZeus 2021.11.14 12:20  
[@임창정] 마인드 레전드네 ㅋㅋㅋ 사기코인이 상승률 좋아서 타이밍 잘 보면 익절 많이 할거 같지? 익절하면 그 돈 인출 할 수 있을거 같지? 이미 들어간 순간부터 숫자올라간거 보면서 희망회로 돌린거야 ㅋㅋ 그거 돈 아니고 사이버 숫자라고 정신차려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 코인해도 위험한데 머리 깨졌네 단타 잘쳐봐 사기 존버보다 수익률 잘나옴 잘 생각해봐라

럭키포인트 9,751 개이득

댓글유도빌런 2021.11.20 20:17  
스팟이라는 코인이야?

럭키포인트 26,915 개이득

제목