홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

돌아왔습니다 감사합니다

이연걸 62 6916 140 0
많은 분들이 응원해주셔서 치료 잘 받고 왔습니다
한동안 휴직 해 놓은 상태라 집에서 띵가띵가 누워있으니 몸무게가
미친듯이 올라가네요 ㅎㅎ
주변부 림프절에 전이가 좀 있어서... 마음이 아프긴 하지만
입원 기간동안에도 개집 보면서 많이 웃었습니다 ㅋㅋ
다행히 전이된 부분도 제거를 해서 목숨에는 지장이 없을듯요
교수님도 일찍 찾아서 다행이라고 하시고
두번째 선물받은 목숨 2회차 인생으로 힘내서 살아보겠습니다

3살짜리 아들놈. 돌도 안된 둘째 보면 이렇게는 못죽습니다 ㅋㅋ

62 Comments
모닥모닥 2021.11.11 15:10  
굿럭!!!

럭키포인트 1,786 개이득

hokipoki 2021.11.11 15:21  
3살짜리 아들놈. 돌도 안된 둘째 보면 이렇게는 못죽습니다 ㅋㅋ

.....................
눈물나누....................
가족 모두 건강하시길 바래요

럭키포인트 18,776 개이득

평창동완소남 2021.11.11 16:22  
아이고
잘 오셨습니다

럭키포인트 11,855 개이득

엠봉131220 2021.11.11 16:33  
오래오래 삽시다 건강하게

럭키포인트 6,694 개이득

저녁노을 2021.11.11 16:38  
쾌차하십쇼!!!!!!!!!!

럭키포인트 16,843 개이득

경제신문 2021.11.11 17:36  
건강하십쇼!

럭키포인트 8,080 개이득

아몬드봉봉 2021.11.11 17:38  
벽에 똥칠할때까지 사십쇼

럭키포인트 21,536 개이득

Greg0 2021.11.11 19:05  
얼른 쾌차하셔서 애들 데리고 놀러 가셔야쥬~~ 힘내세요~~

럭키포인트 16,443 개이득

LPG깨스 2021.11.11 20:06  
건강이 최곱니다

럭키포인트 2,687 개이득

흐핫 2021.11.11 22:15  
오이오이~~옥체 강령하고 만수무강하라규~~:)

럭키포인트 4,086 개이득

연필굴리기 2021.11.12 00:00  
오래오래 만수무강하세요!

럭키포인트 373 개이득

댓글유도빌런 2021.11.14 22:10  
수고했어요.

럭키포인트 21,466 개이득

제목