홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

모두가 인정하는 복면가왕 1라운드 레전드 매치

우연 23 9998 29 1

하트다 하트여왕 vs 이상한 나라의 앨리스 

<하트여왕>은 박기영, <앨리스>는

체리필터 조유진. 1R 선곡은 정경화 원곡의

[나에게로의 초대]. 목소리의 조화도 좋았고

결과도 53:46 으로 큰 차이가 없었음.

시청자들 중 많은 사람들이 가혹한 매치이자

레전드 무대라고 기억하는 1라운드.

이날 체리필터 조유진이 가면을 벗고 부른

[Stay(원곡: 넬) ] 역시 호평이 많았고, 박기영이

가왕전에서 부른 [Lonely Night(원곡: 부활)]

역시 역대 레전드 가왕전 무대 중 하나로 꼽힘.

이날 박기영은 2라운드에 안지영, 3라운드에

김필을 꺾고 가왕전에 올랐으나 <양철로봇>

신용재에게 52: 47로 석패하며 가왕등극에 실패. 

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 우사지마  
와 초반에 라인전 개지렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금나오면 몇달이고 가왕할사람들이 줄줄이 탈락이라니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 후궈  
[@꿀벌마야] 나도 첨엔  저생각핬는데
오히려 듀엣무대볼수있어서 좋았음
23 Comments
우사지마 2021.11.11 05:02  
와 초반에 라인전 개지렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금나오면 몇달이고 가왕할사람들이 줄줄이 탈락이라니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

녹색괴물둘리 2021.11.11 05:16  
박기영 lonely night는 ㄹㅇ 소름이었는데

럭키포인트 10,233 개이득

opggvtuccw 2021.11.11 06:59  
복면이 무의미했지

럭키포인트 24,859 개이득

개동이 2021.11.11 07:20  
숨길수없는 음색 크..

럭키포인트 28,915 개이득

ㅅ경 2021.11.11 07:51  
ㄹㅇ 이거 띵매치맞지

럭키포인트 10,492 개이득

로제타 2021.11.11 08:07  
인간 일렉기타 vs 인간 바이올린
유튜브 댓글 중에 가장 적절한 댓글

럭키포인트 9,647 개이득

금형스프링 2021.11.11 08:10  
마이크잡은손 제스쳐에서 이미 누군지 다 알았었던 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,424 개이득

꿀벌마야 2021.11.11 08:26  
작가들 대진표 어떻게 짠거야

럭키포인트 4,063 개이득

후궈 2021.11.11 09:00  
[@꿀벌마야] 나도 첨엔  저생각핬는데
오히려 듀엣무대볼수있어서 좋았음

럭키포인트 18,648 개이득

송하영 2021.11.11 13:37  
[@꿀벌마야] 일부러 한명은 한곡만 부르기로 했을수도?

럭키포인트 11,120 개이득

유주 2021.11.11 08:37  
1라운드인데 결승전 느낌

럭키포인트 5,712 개이득

개집봇 2021.11.11 08:38  
조유진씨가 2차에서
태연 야이야이야이야야 그거 부르려고
했다는데 아쉽

럭키포인트 23,401 개이득

단흔 2021.11.11 09:40  
아침에도 한곡 떄렷제

럭키포인트 733 개이득

정예인 2021.11.11 10:12  
크.. 오랜만에 들어도 좋다

럭키포인트 14,650 개이득

알수없음 2021.11.11 11:10  
박기영 너무 좋음

럭키포인트 17,371 개이득

놀쇠 2021.11.11 12:08  
빡시네

럭키포인트 16,264 개이득

옆수곡 2021.11.11 13:27  
채리필터 뒤집어지면서 카랑카랑한 저 목소리 너무 좋다...

럭키포인트 3,429 개이득

바다 2021.11.11 13:42  
이거 진짜 최고의 무대

럭키포인트 23,035 개이득

화이트 2021.11.11 14:13  
체리필터 창법 개소름이다 와 이렇게 좋았었나 소름돋네

럭키포인트 1,873 개이득

Wendy 2021.11.11 22:56  
저거아직도듣는데개좋음

럭키포인트 19,778 개이득

버디버디 2021.11.12 16:30  
여자친구랑 노래방가면 저노래 자주부름

럭키포인트 14,842 개이득

이루다 2021.11.15 00:26  
이거 본방 보면서 조유진 목소리 톤 바뀔 때 소름돋음 ㄹㅇ..

럭키포인트 16,157 개이득

으어어어억 2021.11.16 00:23  
아직까지도 1라운드는 이거 이길 대결없음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,755 개이득

제목