홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
ㅣㅣ 2021.11.10 16:21  
144시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://m.dcinside.com/board/starcraft_new/5141276?page=7&recommend=1

럭키포인트 16,735 개이득

처키 2021.11.10 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
144 시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,025 개이득

똥거북 2021.11.10 16:35  
뭐야 결국 작성자 패배한줄알앗는디 결과가 대기중은 또머야

럭키포인트 25,091 개이득

없는닉네임 2021.11.10 16:54  
둘 다 징하다 징해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,332 개이득

mckay 2021.11.10 22:14  
저런 상황이 나올수가 있나..?
위에 짤 보면 인구수 2인데 아래짤은 또 0이고 이상하네

럭키포인트 1,870 개이득

고칼숨두유 2021.11.10 22:23  
[@mckay] 위에는 저글링 있는데 아래는 없네요

럭키포인트 14,421 개이득

에이치에스엠 2021.11.10 22:24  
[@mckay] 노랑은 스포닝이랑 저글링이 남고 보라는 성큰이 남음 ㅋㅋ

럭키포인트 769 개이득

갸아악구와아악 2021.11.11 07:59  
?

럭키포인트 6,406 개이득

심리왕 2021.11.12 07:38  
솔직히 1시간이면 다찾는데

럭키포인트 25,219 개이득

제목