홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하지마  
근데 ㄹㅇ 저거 디게 좋은 학습 같음

성인되서도 문서 기안 하나 작성하는데

버벅이는애 얼마나 많은데

어릴떄 저렇게 한다는건 ㄹㅇ 대박인거 같음
BEST 2 이예이  
yes or yes 귀엽다
12 Comments
이예이 2021.11.06 01:01  
yes or yes 귀엽다

럭키포인트 28,946 개이득

개집아저씨 2021.11.06 01:02  
예예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,699 개이득

무게충 2021.11.06 01:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,000 개이득

하지마 2021.11.06 02:29  
근데 ㄹㅇ 저거 디게 좋은 학습 같음

성인되서도 문서 기안 하나 작성하는데

버벅이는애 얼마나 많은데

어릴떄 저렇게 한다는건 ㄹㅇ 대박인거 같음

럭키포인트 16,642 개이득

팬티스타킹 2021.11.06 05:36  
수고가 많으십니다 터졌다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,947 개이득

하지원 2021.11.06 06:42  
1번 사유는 산타랑 쇼부 처야지

럭키포인트 28,610 개이득

별먹은마리오 2021.11.06 07:34  
기안문 잘 쓰네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,764 개이득

Jebediah 2021.11.06 07:35  
뭘 고를지 몰라 준비해봤어~

럭키포인트 11,943 개이득

아낙수나문 2021.11.06 07:35  
예 두개가 너무 귀엽네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,761 개이득

고민 2021.11.06 09:48  
어디서봤길래 시작이 오늘도 수고많으십니다여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네

럭키포인트 15,201 개이득

행복은참작은것 2021.11.06 11:11  
나도 초딩 때 사업계획서라고 진지하게 적어냈는데 어머니 웃으시던 기억이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,364 개이득

우넘 2021.12.16 16:39  
보통내기가 아니다
뭘해도 진짜 존나 잘할듯

럭키포인트 28,701 개이득

제목