홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

퀵소희...인성

광명사람 20 3137 37 1

방송 중 전소미가 밀어서 반창꼬 붙임..

소미 1등하니 자기 1등한 듯 응원해줌 

오디션 방송 중 팀원 싸우니 자기가 서브간다 함 

거기서 열심히 함

소혜 우니까 제일 먼저 걱정해줌 

20 Comments
트둥이 2017.10.18 00:57  
잘 될지어다 ^^
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2017.10.18 00:58  
트위치에서 수요일에 겜방송하는데 재밌음
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.18 01:01  
인성갑
원엽이 2017.10.18 01:05  
우리퀵
장기하 2017.10.18 01:06  
얘도 아이오아이 될수 있었는데 막판에 힘을 못실었지
토니몬타나 2017.10.18 01:33  
착하네
ㅇ김소혜ㅇ 2017.10.18 01:38  
아이오아이는 못됐지만 여기저기서 잘 나오고 있어서 다행임..

내년쯤에 데뷔하겠지? 방송에서 자기 연습생 멤버들 소개도 해주던데
apply 2017.10.18 03:21  
이래서 빠른충이 안됨
트위터 2017.10.18 03:36  
우리퀵 데뷔하자ㅠㅠ
어린차잎 2017.10.18 04:30  
애가 착하더만 ㅠㅠ
조르주바타유 2017.10.18 04:43  
맘이 착해
고라파덕 2017.10.18 05:50  
착한애들은 잘되야해
니콜라스 2017.10.18 07:17  
착하네 흥했으면
어이오태식이 2017.10.18 08:34  
애는 진짜 착한거 같음
REVIVAL 2017.10.18 08:57  
첫짤은 인성 안좋은거 아냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심리왕 2017.10.18 09:31  
[@REVIVAL] 밀러서 넘어졌는데 뭐라 안했다고
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.18 11:18  
[@REVIVAL] 전소미가 욕먹어야지
욕먹기도 했었고
REVIVAL 2017.10.18 11:20  
[@REVIVAL] 둘이 구분이 안되가지고 ;;ㅋㅋㅋ 저 다음 장면이 중요할거같긴한데 민 애가 너무 심하게 밀었네
엠봉성님 2017.10.18 15:08  
우리퀵... 벚꽃이지면 엔딩 먹을 때만 해도 아 얘는 되겠구나 했는데 ㅠㅠ
박카사탕 2017.10.18 15:37  
인성 좋다
제목