홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(유튜브) 종국이형 논란 입장 떴다

해피트리프렌즈 15 7648 16 1

Best Comment

BEST 1 나랏말싸미  
[@멍멍띠] 내가 보기엔 넌 머저리 같은데
15 Comments
등태평양 2021.11.04 18:42  
여기도 무조건 로이더라는 댓글 봤던거 같은데

럭키포인트 6,154 개이득

해피트리프렌즈 2021.11.04 18:43  
[@등태평양] 어차피 아니라고해도 안믿음..

럭키포인트 979 개이득

건담 2021.11.04 18:45  
[@등태평양] 나도 전문지식이없어서 와드만박아둠ㅋ

럭키포인트 15,016 개이득

멍멍띠 2021.11.04 18:44  
아니라고 해도 절대 증명 못하자나 ㅎㅎ 인정할 이유가 전혀 없지

럭키포인트 11,213 개이득

나랏말싸미 2021.11.04 19:03  
[@멍멍띠] 내가 보기엔 넌 머저리 같은데

럭키포인트 26,967 개이득

카진성 2021.11.04 18:45  
남성호르몬 수치 높아서 맨날 런닝맨에서 화내잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,748 개이득

신크말치 2021.11.04 18:49  
어디 120만따리가 228만에 개기누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,162 개이득

나도줘 2021.11.04 19:23  
김종국 나오는 프로는 안봄

럭키포인트 10,857 개이득

Find01 2021.11.04 19:25  
[@나도줘] 왜여?

럭키포인트 15,876 개이득

Plank 2021.11.04 19:44  
[@나도줘]

럭키포인트 18,318 개이득

썸퍼 2021.11.04 20:16  
몇년간 하루종일 저정도 노력하면 저 수치가 안나올까? 운동 안해서 모루겠네 ㅠㅠ

럭키포인트 2,946 개이득

바른말 2021.11.04 20:38  
그래도 수치가 9이상 되는건 노력 + 체질 아닐까?

럭키포인트 26,876 개이득

주결경 2021.11.05 00:32  
아직도 종국이형 공익이라고 까는새끼들도 있는데뭐 ㅋㅋㅋㅋ 보고싶은거만 보고사는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,627 개이득

제목