홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

싱글벙글 외국 웹사이트의 이상한 떡밥.jpg

불량우유 13 5858 17 0

Q: 왜 한국사람들은 최근에 베트남어를 배웁니까?

A: 하지만, 저는 이 범주에 속하기 때문에 다른 한국인들의 이유에 대해서는 잘 모릅니다. 제 이유는

저는 제가 어린 시절부터 10대까지 진정한 친절과 충성의 가치를 보여준 베트남 친구들(그리고 가족)이 있습니다. 그것을 위해, 저는 영원한 감사와 존경을 드리고, 그들에게 제가 그것을 강력히 존중하는 것과 같은 예의를 보여 줍니다.나는 그 용어들을 배웠다.친” (또는 “한 토)과치엔엠고등학교 때부터, 그리고 중학년에 “중국-제닉”을 가르쳤습니다. 내 베트남 사람 중 한 명이 나의 가설을 확인했기 때문에탄비트”(“중베트남 어휘”)는 제 언어도 정확한 사용(~65%)으로 “중어 어휘”를 사용하기 때문에 베트남어에 대한 관심이 더욱 강화되었습니다.

..?

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
또 이새끼들 지랄낫네
짱깨 벤치마킹 하나
13 Comments
데미안릴라드 2021.11.03 23:02  
또 이새끼들 지랄낫네
짱깨 벤치마킹 하나

럭키포인트 10,230 개이득

Ralo 2021.11.03 23:14  
국뽕같은게 난 못사는 나라 사람들이나 가지고 있는줄 알았는데 미국이랑 프랑스 보면 또 아닌거 같기도 하고... 왜생기는 걸까

럭키포인트 6,564 개이득

Ranker 2021.11.03 23:17  
동남아 언어중에 제일 듣기 거북한거 고르라면 난 베트남어 고를듯

럭키포인트 4,406 개이득

팬톤컬러 2021.11.03 23:50  
[@Ranker] 성조가 있는 언어는 짱깨어, 베트남어, 태국어 3개뿐이래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,198 개이득

Ranker 2021.11.03 23:54  
[@팬톤컬러] 친구랑 같이 들으면서 얘기해봤는데 얘넨 단어들이 문제인지 똥쌀때 힘주는 소리 ㅈㄴ남 그래서 얘넨 언어가 저주받았다고 얘기했었는데
돼지하마 2021.11.04 00:09  
[@팬톤컬러] 경상도 사투리도 성조가 있는거 같은데요?;;

럭키포인트 18,651 개이득

팬톤컬러 2021.11.04 00:16  
[@돼지하마] 표준어 한정으루 말하는거 같음용
돼지하마 2021.11.04 00:18  
[@팬톤컬러] 아하
닝닝이 2021.11.04 09:18  
[@돼지하마] 저쪽 성조는 언어를 구성하는 부분이고
사투리는 그냥 억양차이 아닌가 합니다
말하는데 음의 높낮이가 달라진다고 의미가 바뀌고 그러진 않잖아요?

럭키포인트 15,154 개이득

전자담배 2021.11.03 23:49  
우리나라도 다 했던거임

럭키포인트 1,849 개이득

ddm빵 2021.11.04 00:23  
케이크좌 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,637 개이득

김도 2021.11.04 02:07  
공산당놈들

럭키포인트 25,114 개이득

시노자키아이1 2021.11.04 04:37  
베트남 = 언럭키 짱깨