홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  
BEST 2 오고  
ㅋㅋㅋㅋ개떡같은 소리한다듣고 방송이라 어쩔 수 없이 웃고넘기지만 제작진 철수 후 저녁먹으면서 먼저 말하긴 자존심상하니 시무룩한 표정으로 계속 어필. 오빠가 왜 무슨일 있어? 기분 안좋아라고 물으면 아니야 그냥 좀 피곤해서 라고 한번 튕겨준 후에도 자기전까지 계속 시무룩. 한번 더 물어봐줘야되기 때문에 더욱더 분위기 다운시키기.
그제서야 오빠가 왜그러는데~ 말해봐 하면 오빠..로 이니시걸고 핀트는 자기는 정말 공동명의를 원하는게 아닌 그 오빠의 마음을 보고싶었던거라고 어필. 하지만 풀어주려면 최소한 아파트라도 공동명의해줘야 풀림.
14 Comments
전자공학백수 2021.10.27 00:18  
돈보고 결혼힌거지

럭키포인트 11,886 개이득

동동종 2021.10.27 00:20  
대본이겟지 설마……….. 대놓고 설거지 아니냐 ㅠㅠ

럭키포인트 283 개이득

똥거북 2021.10.27 00:22  
사랑? 대한민국에 그런 달달한것이 아직도 남아잇나

럭키포인트 17,043 개이득

대통령 2021.10.27 00:23  
퐁준혁

럭키포인트 1,737 개이득

박하나 2021.10.27 00:27  

럭키포인트 11,952 개이득

느바 2021.10.27 00:40  
[@박하나] 예술 점수 만점

럭키포인트 1,238 개이득

고니 2021.10.27 00:40  
[@박하나] 직접쓰는거임?

럭키포인트 531 개이득

박하나 2021.10.27 00:53  
[@고니] ㅇㅇ
hokipoki 2021.10.27 11:48  
[@박하나] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,332 개이득

쿨캡슐 2021.10.27 00:30  
설거지론에 100프로 부합

럭키포인트 21,846 개이득

오고 2021.10.27 08:37  
ㅋㅋㅋㅋ개떡같은 소리한다듣고 방송이라 어쩔 수 없이 웃고넘기지만 제작진 철수 후 저녁먹으면서 먼저 말하긴 자존심상하니 시무룩한 표정으로 계속 어필. 오빠가 왜 무슨일 있어? 기분 안좋아라고 물으면 아니야 그냥 좀 피곤해서 라고 한번 튕겨준 후에도 자기전까지 계속 시무룩. 한번 더 물어봐줘야되기 때문에 더욱더 분위기 다운시키기.
그제서야 오빠가 왜그러는데~ 말해봐 하면 오빠..로 이니시걸고 핀트는 자기는 정말 공동명의를 원하는게 아닌 그 오빠의 마음을 보고싶었던거라고 어필. 하지만 풀어주려면 최소한 아파트라도 공동명의해줘야 풀림.

럭키포인트 7,021 개이득

dkslddlsks 2021.10.27 10:25  
[@오고] 그럼에도 불구하고 양신이 저 여자랑 한 이유가 뭐겠어요ㅋㅋ

혼자는 외로워서 싫고 그러니 그런거 다 감수하고 자기 눈에 맞는 어린 여자 만나거죠 ㅎㅎ

알고 결혼했을거임

럭키포인트 1,072 개이득

윤태진갓 2021.10.27 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원시원하네

럭키포인트 4,542 개이득

벨7 2021.12.16 04:57  
진짜 부부임? 가상부부이런거 아니고?

럭키포인트 5,775 개이득

제목