홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
혼자남들을 향한 레이디제인(미혼)의 직구
BEST 2 월터화이트  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈디 잘 나갈때 마다 눈물
BEST 3 박하나  
지는 언제 접고 져주려고...
16 Comments
뱃맨 2021.10.25 01:57  
혼자남들을 향한 레이디제인(미혼)의 직구

럭키포인트 1,562 개이득

월터화이트 2021.10.25 02:16  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈디 잘 나갈때 마다 눈물

럭키포인트 9,273 개이득

박하나 2021.10.25 05:16  
지는 언제 접고 져주려고...

럭키포인트 27,495 개이득

우사지마 2021.10.25 06:53  
거기에 자산이 100억은 가뿐히 넘을 재벌 ㅠㅠ

럭키포인트 400 개이득

신크말치 2021.10.25 08:06  
왜 줘야 하는지는 말도 못하면서 무조건 줘야된데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,402 개이득

도봉순 2021.10.25 08:19  
남자가 져달라고 하는 말 진짜 싫음. 지가 생각해봐도 아닌거 같은데, 지 맘대로 하고 싶을때 쓰는 말임.

럭키포인트 7,948 개이득

사춘간볼빨기 2021.10.25 11:39  
[@도봉순] 이말이 진리...여자가 남자보고 남자가 여자 이기는거처럼 추한게 없다 뭐 이런식으로 말하면 무조건 손절하는게 상책!!!

럭키포인트 13,133 개이득

옹치 2021.10.25 12:52  
[@도봉순] 져주는거랑 지는거랑 구분을 못함

럭키포인트 22,722 개이득

핑크해머게이 2021.10.26 01:46  
[@도봉순] 지금 생각하면 가스라이팅 그 자체임

럭키포인트 13,206 개이득

꽹리자베스 2021.10.25 09:04  
수퍼모델 만났었던 남자.

럭키포인트 25,905 개이득

도리도리곰 2021.10.25 09:48  
천천히 웃으며 가르침을 주시네ㅋㅋ
저여자보니 어우 갑갑해지네요.

럭키포인트 8,794 개이득

qwerty666 2021.10.25 10:13  
모자이크 처리좀

럭키포인트 11,881 개이득

MARVEL 2021.10.25 11:00  
본인돈을 본인이 알아서 주는건 몰라도
남이 왜 본인돈을 알아서 져주라고 말하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가 없네
지돈 그렇게 쓰던가

럭키포인트 25,321 개이득

Destiny 2021.10.25 12:32  
시발년인가 저년

럭키포인트 28,488 개이득

광광 2021.10.25 19:50  
여자한테 경제권 다 넘기는 호구짓만 안하면 됨

럭키포인트 22,683 개이득

핑크해머게이 2021.10.26 01:47  
하여간 레제 저건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면서 본인이 굉장히 연애 박사인 척 남자 잘 다루는 척 역겹기 그지없다
제목