홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우르오스  
우리나라 기레기들한테 뭘 바라나 이미 과기부에서 실패라는 단어때문에 연구원들 정신적인 충격이 크다고
대체하게끔 언론에 뿌렸는데도 불구하고 실패라고 쓰는놈들인데 지네 조회수 올릴라믄 나라도 팔아먹을 새끼들이 기레기들임
BEST 2 음바꾸  
[@무리뉴] 아 이사람은 좀 많이 별로네
BEST 3 데미안릴라드  
이미 목적은 달성한듯 한데
19 Comments
무리뉴 2021.10.23 01:01  
아 로또 2개 맞음 6개중 2개성공 나이따

럭키포인트 27,922 개이득

음바꾸 2021.10.23 01:27  
[@무리뉴] 아 이사람은 좀 많이 별로네

럭키포인트 29,623 개이득

우르오스 2021.10.23 01:03  
우리나라 기레기들한테 뭘 바라나 이미 과기부에서 실패라는 단어때문에 연구원들 정신적인 충격이 크다고
대체하게끔 언론에 뿌렸는데도 불구하고 실패라고 쓰는놈들인데 지네 조회수 올릴라믄 나라도 팔아먹을 새끼들이 기레기들임

럭키포인트 5,325 개이득

데미안릴라드 2021.10.23 01:11  
이미 목적은 달성한듯 한데

럭키포인트 5,453 개이득

Zerrod 2021.10.23 01:17  
저게 얼마나 어려운지 모르는 것들이 지들 기준에 씨부리는게 실패지..
고무 동력기도 하나 제대로 못 만들어서 1분도 못 날릴 것들이

럭키포인트 27,590 개이득

이예이 2021.10.23 01:18  
실패라는 개념을 재정립하고있는건 언론이지 ㅋㅋㅋㅋ "트"들 하는말 틀린거 하나도없고만

럭키포인트 16,471 개이득

이카르디 2021.10.23 02:05  
걍 미사일에 적용 시키자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 되지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,659 개이득

복복 2021.10.23 03:57  
월드컵 16강 느낌인가?

럭키포인트 4,906 개이득

bbhkp5 2021.10.23 13:12  
[@복복] 체감은 2002 월드컵 4강 탈락으로 이번 월드컵은 실패!이런 느낌인 듯

럭키포인트 24,909 개이득

이시하라사또밥 2021.10.23 04:32  
1차인데다 더미 비행체라 시험비행이라고 해달랫는데
멋대로 발사라고 기사 써놓고 평가질까지 하네
진짜 기레기 너무 싫다

럭키포인트 26,149 개이득

opggvtuccw 2021.10.23 08:05  
위대한 한걸음 으로 바꾸자

럭키포인트 4,531 개이득

예나 2021.10.23 08:12  
위성이 아니라 ICBM으로보면 성공아님? ㅋㅋ

럭키포인트 3,715 개이득

다크엘프 2021.10.23 10:44  
[@예나] ICBM이라면 재 진입까지 성공을해야 성공이기에 더욱 더 실패 아님??

럭키포인트 24,512 개이득

빡센부랄 2021.10.23 09:19  
조회수 올리려면 나라도 팔아먹을 새끼들

럭키포인트 25,090 개이득

킥애솔 2021.10.23 10:53  
업로더의 의도와 댓글의 반응이 혼란하네ㅋㅋ 혼란하다 혼란해

럭키포인트 15,605 개이득

마지노 2021.10.23 11:55  
[@킥애솔] 업로더라고 하기엔 지수는 봇인디  ㅋ

럭키포인트 3,476 개이득

킥애솔 2021.10.23 14:50  
[@마지노] 마지노님 오랜만ㅋ

럭키포인트 5,106 개이득

마지노 2021.10.23 21:23  
[@킥애솔] ㅎㅇㅎㅇ여
제목