홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

야 너 몇살이냐???.gif

뚝횽 19 5540 13 0

1.골목길에 마주침

2.블박 차주가 공간있는곳까지 후진해줌

3.상대차주 그냥 들이댐

4.몇살이냐?

5.경찰신고

6. ??? 갑자기 드러누움 총 26분간 길막

보복운전,난폭운전X

더 처벌이 무거운 교통방해죄로 처벌가능성 있음

Best Comment

BEST 1 바른말  
[@동혁이] 나랑 반대네
난 어릴때는 저런일있으면 같이 반말하고 그랬다가
30대되니까 반말해도 혹시나 또라이일까봐 피하게되던데 대뜸 시비걸고 반말하는 인간은 일단 정상은 아니거든
그리고 진짜 줘패고싶을때도 참게 됨
나이가 차면서 잃을게 많아지니까 분노조절이 됨
19 Comments
김초보 2021.10.21 11:59  
어휴..

럭키포인트 12,919 개이득

천중도복숭아 2021.10.21 12:00  
제발 다음엔 분조장한테 걸려서
면상에 타이어자국나시길

럭키포인트 3,678 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.21 12:01  
나이가 몇이든 저렇게 늙었으면 빨리가자 어디든

럭키포인트 23,774 개이득

츤데레너부리 2021.10.21 12:02  
쥐뿔도 없는새끼들이 이상한데서 자존심세우고 똥고집부릴려고하지

럭키포인트 16,278 개이득

동혁이 2021.10.21 12:05  
요즘에 내가 공격적으로 바뀐건지 원래 성향이 나오는건지

저렇게 대뜸 반말까면 나도 반말쓰게됨..

럭키포인트 5,062 개이득

바른말 2021.10.21 12:29  
[@동혁이] 나랑 반대네
난 어릴때는 저런일있으면 같이 반말하고 그랬다가
30대되니까 반말해도 혹시나 또라이일까봐 피하게되던데 대뜸 시비걸고 반말하는 인간은 일단 정상은 아니거든
그리고 진짜 줘패고싶을때도 참게 됨
나이가 차면서 잃을게 많아지니까 분노조절이 됨

럭키포인트 27,148 개이득

라온 2021.10.21 12:58  
[@동혁이] 나돈데... 어릴때부터 참는성격이었는데 군대 다녀와서 참으면 나만 스트레스구나하고 눈눈이이로 바뀜

럭키포인트 28,504 개이득

댓글유도빌런 2021.10.24 10:29  
[@동혁이] 복싱같은거 하면 그런  맘이 든다던데 최근에  운동 좀 했어?

럭키포인트 24,530 개이득

혜원 2021.10.21 12:11  
그랜져인지 소나타 타인지 타는 새키가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나잇발 오지구요

럭키포인트 27,305 개이득

9회말투아웃 2021.10.21 12:15  
저런것들 보면 나는 저렇게  나이 먹지 말아야지 하는  생각이 든다

럭키포인트 13,566 개이득

어캥 2021.10.21 12:35  
마동석 같은사람이 탔어도 저렇게 했을까..

럭키포인트 14,781 개이득

부채머리수리 2021.10.21 12:46  
밀어봐 밀어봐
하면 진짜로 밀어도 되는 법 만들어야됨

럭키포인트 7,581 개이득

우넘 2021.10.21 13:16  
[@부채머리수리] 밀어보라고 하는 영상이나 녹취본 있으면 ㄹㅇ밀어도 될 듯

럭키포인트 10,689 개이득

잘생긴형 2021.10.21 13:08  
문신국밥돼지충 한테 걸리면 바로 치료 완료 !!

럭키포인트 692 개이득

쑤나리 2021.10.21 13:43  
자기보다 나이적으면 나이도어린놈이~~~
자기보다 나이많으면 나이 많이잡수셨으면 집에나 있지 왜 밖에나왔냐~~ 이럴게뻔함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,075 개이득

없는닉네임 2021.10.21 15:22  
우리는 저런 인간들을 븅신이라고 하기로 약속했어요~

럭키포인트 14,886 개이득

호나우도 2021.10.21 19:30  
고독사로 뒤지길 바랍니다 ^^

럭키포인트 4,544 개이득

단한번 2021.10.21 23:03  
욕도 먼저하고 법이있어서 다행이네 뭐네 죽이네 뭐네 협박에 차발로까고 토끼는거 차 세워서 경찰에 번호불러주고 차에서 비켜서 경찰기다리는데 신고하는거  보고 돌아오더니 또 계속 욕 그러다가 머리로 가슴 들이박고 ... 파출소 경찰와서 이야기하는데 내가 고소하면 지도 고소한다고 그게 벌써 일주일전인데 경찰서에서도 아무 연락이 없네요 원래그런가요?? 남 차 발로까도 뭐 아무것도 없다는것같은데 차 멀쩡하면 엄청쎄게찼는데 차가튼튼하면 괜찮은건가 ㅋ

럭키포인트 19,213 개이득

임팔라 2021.10.21 23:03  
서른마흔다섯살이다 시발라마

럭키포인트 6,833 개이득

제목