홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파페포포  
[@페니미스트] 그것보다는 나레이션으로 나오는 장면인데 나레이션 대사마저 다 외워서 하시는 것 때문에 그런것 같음
BEST 2 장사셧제  
[@닉네임은별명] 없어..미국갓어
BEST 3 Milhouse  
[@페니미스트] 한씬에 엄청 긴 대사여서 그런듯
티키타카 대화식도 아니고 독백이다보니
혼자 말을 계속해야하는데
생각보다 굉장히 어려움..
19 Comments
페니미스트 2021.10.21 09:57  
내가 몰라서 그러는데
쪽대본 아닌이상
대사는 다소 길어도 보통 다 외워오는거 아니야?

럭키포인트 5,806 개이득

럭키포인트 2021.10.21 10:01  
[@페니미스트] 나도 모르지만 직접 일하는 저분이 대단하다고하면 대단한게아닐까?

럭키포인트 1,296 개이득

Milhouse 2021.10.21 10:02  
[@페니미스트] 한씬에 엄청 긴 대사여서 그런듯
티키타카 대화식도 아니고 독백이다보니
혼자 말을 계속해야하는데
생각보다 굉장히 어려움..

럭키포인트 3,779 개이득

램쥐썬더 2021.10.21 10:03  
[@페니미스트] 나도 저거 보면서 대사는 당연하게 외우는 줄로 생각해서 좀 의아했음.
연세를 생각하면 대단하다고 생각할 수도 있지만, 한편으로는 '배우라면 당연히 해야 할 일 아닌가...?' 싶었음.

럭키포인트 21,580 개이득

페니미스트 2021.10.21 10:04  
[@램쥐썬더] 외운거보다
많응 분량을 틀리지않고 한번에 한것에 초점이 있는건가
램쥐썬더 2021.10.21 10:04  
[@페니미스트] 오히려 그런 관점이라면 진짜 철저한 성격이라는 뜻이니까 이해되기도 하네.
파페포포 2021.10.21 10:04  
[@페니미스트] 그것보다는 나레이션으로 나오는 장면인데 나레이션 대사마저 다 외워서 하시는 것 때문에 그런것 같음

럭키포인트 13,637 개이득

개집어디갔니 2021.10.21 10:16  
[@파페포포] 이거지
나레이션은 보고 읽어도 되는데
그렇게 되면 감정이 끊어질수도 있고 몰입하기 힘들수도 있어서..

럭키포인트 13,263 개이득

개집눈팅러 2021.10.21 11:05  
[@파페포포] 요게 맞다
나레이션처리되는 장면이라 저걸 다 외울 필요가 없음
그냥 올라가는거 잠깐 찍으면 되는데
저 대사를 출연진들에게 해줘서 출연진들이 상황에 몰입할수 있게 해줬다는거

럭키포인트 6,744 개이득

애플 2021.10.21 11:20  
[@파페포포] 아하

럭키포인트 28,099 개이득

닉네임은별명 2021.10.21 10:44  
극한의 맞춤법충이 등장할 제목이군

럭키포인트 12,618 개이득

장사셧제 2021.10.21 11:17  
[@닉네임은별명] 없어..미국갓어

럭키포인트 19,417 개이득

전주막걸리 2021.10.21 15:07  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,947 개이득

월터화이트 2021.10.21 11:38  
[@닉네임은별명] 컨셉충 차단당함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,946 개이득

김병옥 2021.10.21 15:13  
[@월터화이트] 그 양반 갈때도 예술로 가는구먼ㅋ

럭키포인트 2,534 개이득

멍멍띠 2021.10.21 12:24  
[@닉네임은별명] 그새끼 악질인게 질문이나 뭔가 답을 바라는 댓글에 유독 그 지랄함 기분 잡치게 하는데 뭐 있는 새끼고 애초에 컨셉충은 차단 사유임

럭키포인트 10,978 개이득

닉네임은별명 2021.10.21 13:31  
[@멍멍띠] 컨셉충 하면 외않되?

럭키포인트 4,828 개이득

우넘 2021.10.21 13:08  
[@닉네임은별명] 그 양반 없어졌다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,516 개이득

월터화이트 2021.10.21 18:28  
[@우넘] 77ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ억 꼴보기 싫었는데 잘가고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,798 개이득

제목