홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

데뷔 6주년 코스프레하고 라이브한 트와이스

우연 13 6418 15 0

'6'주년 기념 '육'컨셉 

나연, 미나 : '육'아 

사나, 모모 : '육'개장라면 (머리 뽀글) 

정연 : '육'식공룡 

지효 : 다'육'이 

채영 : 오징어게임 '육'각형요원 

쯔위 : 아'육'대 쯔골라스 

다현 : 근'육'  

저러고 6주년이라서 66분 동안 라이브 하고 감

지금까지 해온 코스프레들

올해는 좀 약하게 한듯

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
다현은 벌칙아니냐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 Gimori  
다현이는 왜 매번 저렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 지금은이지은시대  
육개장 조금 날로 먹었네
13 Comments
장사셧제 2021.10.21 07:29  
다현은 벌칙아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,474 개이득

Gimori 2021.10.21 07:49  
다현이는 왜 매번 저렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,472 개이득

예지사랑 2021.10.21 07:49  
윾오나시의 충격이란…

럭키포인트 8,143 개이득

지금은이지은시대 2021.10.21 07:56  
육개장 조금 날로 먹었네

럭키포인트 20,443 개이득

안생경민 2021.10.21 08:16  
다현은 팀내포지션이 코스프레네

럭키포인트 24,934 개이득

케찹머겅 2021.10.21 08:38  
다현은 진짜 매번 어나더레벨이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,389 개이득

먹방 2021.10.21 09:20  
정연 많이 아파??

럭키포인트 13,096 개이득

우씌 2021.10.21 09:24  
미사모쯔가 갑이다....

럭키포인트 4,251 개이득

바른말 2021.10.21 09:47  
트와이스에서 제일 팬덤 두터운 멤버가 누구임?

럭키포인트 11,791 개이득

처키 2021.10.21 10:06  
다현은 왜 못찾겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,881 개이득

염따 2021.10.21 10:15  
헐크가 이쁜척하네

럭키포인트 11,789 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.10.21 11:57  
라이브는...하지마....

럭키포인트 8,182 개이득

장주 2021.10.22 08:07  
이번엔 좀 날로먹은 애들 많네 ㅎ

럭키포인트 11,770 개이득

제목