홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  

짱깨새끼들 역겨워
BEST 2 opggvtuccw  
[@개집킹왕] 했으면 좋겠다
BEST 3 개집킹왕  
[@천국의다리] 그치만 제작까지 하진안잖어 ㅋㅋ
18 Comments
먹방 2021.10.21 01:04  
오징어게임 폰헙에서 봐야겠네

럭키포인트 4,593 개이득

박하나 2021.10.21 01:14  
총살해 총살!

럭키포인트 3,586 개이득

팬톤컬러 2021.10.21 01:30  

짱깨새끼들 역겨워

럭키포인트 6,063 개이득

어니부기 2021.10.21 01:32  
검토만해 맨날

럭키포인트 18,137 개이득

슈나우저 2021.10.21 03:10  
ㅋㅋㅄ들

럭키포인트 25,813 개이득

천국의다리 2021.10.21 06:45  
우리가 av 토렌트로 보는거랑 같은맥락인듯

럭키포인트 2,086 개이득

개집킹왕 2021.10.21 06:53  
[@천국의다리] 그치만 제작까지 하진안잖어 ㅋㅋ

럭키포인트 16,304 개이득

opggvtuccw 2021.10.21 08:22  
[@개집킹왕] 했으면 좋겠다

럭키포인트 26,408 개이득

지금은이지은시대 2021.10.21 07:44  
시즌 2 진핑이나 탱크장면 넣어야함 ㅋ

럭키포인트 7,895 개이득

시노자키아이1 2021.10.21 08:24  
[@지금은이지은시대] 그러면 또 배우들 인스타같은데 한자 댓글 수십만개로 졸 테러하거나 제작사에 태클 열라리 걸어서 피곤함 걍 추접스럽게 그지처럼 보라고하는게 나음

럭키포인트 28,681 개이득

성인나이트 2021.10.21 09:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙지놀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,976 개이득

사나없이어떻게사나 2021.10.21 09:09  
진짜 그냥 저러다가 자기네들꺼라고 나중에 또 우길꺼 아니야 ㅋㅋ

럭키포인트 8,830 개이득

페니미스트 2021.10.21 09:11  
근데 드라마에선 설탕뽑기 였는데
달고나로 알려지는게 신기하네

럭키포인트 23,330 개이득

멜론 2021.10.21 09:49  
[@페니미스트] 달고나커피로 달고나 라는 단어도 알려졌을수도있고
외국인이 발음도 더 편안해서가 아닐까요

럭키포인트 4,770 개이득

펜잘 2021.10.21 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네들 죄다 잡아 족쳐야 되는거아닌갘ㅋㅋ 반역아님??

럭키포인트 8,206 개이득

몽키D카리나 2021.10.21 13:13  
워터마크로 프리티벳 프리홍콩 박아버려라 ㅅㅂ

럭키포인트 3,011 개이득

사랑니그로 2021.10.21 13:14  
낙지놀이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,384 개이득

엘리아 2021.10.21 22:28  
그냥 나라 자체가 범법자들 천지네

럭키포인트 29,833 개이득

제목