홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
홍어무침이 맛있지 미나리랑 말린무 꼬들꼬들하니
그리고 쓰레기라 하는건 심허지않냐
외국인이 한국인 생낙지먹는거보고 쓰레기먹는다하면 좋겠니..
24 Comments
한비야 2021.10.20 18:24  
홍어 씹극호 ㅎㅎ

럭키포인트 9,575 개이득

폭망돌이 2021.10.20 18:34  
딱히 맛은 없다. 얇게 썬건 그래도 그냥 저냥 건강식이라 생각하며 먹을수 있는데 두툼한건 씹기도 불편하고 맛이 있다고는 안느껴짐.

럭키포인트 6,615 개이득

펩시ZERO 2021.10.20 18:35  
홍어 맛있어ㅎ

럭키포인트 23,343 개이득

나즈귤 2021.10.20 18:35  
나에겐 썩은 음식물 쓰레기

럭키포인트 17,054 개이득

메모장 2021.10.20 18:36  
홍어 사알짝 삭힌거 무침해서 먹으면 꿀맛

럭키포인트 278 개이득

발락 2021.10.20 18:40  
막걸리랑 먹고싶네 근데 맛있는 홍어는 너무 비싸..

럭키포인트 13,048 개이득

슬기 2021.10.20 18:47  
난홍어 씨ㅃ씨ㅃㅆ삐씨ㅃ씨ㅃ씨ㅣ극호

럭키포인트 23,968 개이득

신호등싢 2021.10.20 18:49  
홍어를 막걸리로 배워서그런가 막걸리 없으면 삼합빼고 먹기 쪼금 힘든데 그래도 극호

럭키포인트 24,329 개이득

해피트리프렌즈 2021.10.20 19:06  
홍어무침이 맛있지 미나리랑 말린무 꼬들꼬들하니
그리고 쓰레기라 하는건 심허지않냐
외국인이 한국인 생낙지먹는거보고 쓰레기먹는다하면 좋겠니..

럭키포인트 25,168 개이득

단한번 2021.10.20 19:46  
[@해피트리프렌즈] 냄새만보면 ..

럭키포인트 29,028 개이득

REVELUV 2021.10.20 19:08  
희안하게 한번씩 생각남

럭키포인트 1,385 개이득

서현진 2021.10.20 19:47  
입문은  홍어무침

럭키포인트 29,142 개이득

powerfull23 2021.10.20 20:00  
호오엨

럭키포인트 22,206 개이득

로제타 2021.10.20 20:06  
이후에 이승기가 홍어찜 먹으면서 시간 끄는 거 보고,
이수근이 "야 그냥 먹어 내 눈엔 부침개 찢어먹는 것 같어" 라고 드립날림 ㅋㅋ

럭키포인트 9,935 개이득

페미니스트 2021.10.20 21:09  
근데 왜 생선을 굳이 썩혀서 먹음 ??

럭키포인트 780 개이득

갓민경 2021.10.20 21:27  
[@페미니스트] 썩힌것보다 삭혔다고 하죠... 발효를 하는거니까 제가 알기론 가시까지 먹어야되는데 너무 억세서 부드럽게 하려고 그런걸로 알고있습니다.

럭키포인트 20,014 개이득

국산개미 2021.10.20 22:25  
내 기준으로 홍어 좋아하면 변태일 확률 100%

내가 변태야

럭키포인트 19,418 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.10.20 22:42  
못 먹는 ㅇ음식이 별로 없는데. 홍어는...

럭키포인트 16,208 개이득

낙조분수 2021.10.21 01:05  
홍어 고수 멍게는 아직도 못먹겠음..

럭키포인트 20,162 개이득

바른말 2021.10.21 02:00  
홍어 맨처음 먹었을때는 바로 구역질 했는데
어느순간 홍어가 먹고싶단 생각이 들어서 다시 먹어보니 맛있더라
그뒤로 그 맛을 즐김 ㅋㅋ 이게 중독성이 있음

럭키포인트 26,378 개이득

너무커자나 2021.10.21 08:01  
저때 이후로 회 안먹나
도시어부에서 회 안먹던데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,795 개이득

외인루니 2021.10.21 09:55  
가끔가다 다른 음식 먹으면서 자극적인게 땡겨가지고
한두점 집어먹고 싶다 할 때가 있긴 한데 맛 있는 건 도저히 모르겠음
울 회사 현장에 공장장님이 흑산도에서 가져오신거라고 주셔서 먹었는데
아무리 양치질 해도 시궁창 냄새가 2일 넘게 가드만 ㅋㅋ

럭키포인트 5,246 개이득

케이틀린 2021.10.21 10:14  
아 저때 1박2일은 지금봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,295 개이득

Destiny 2021.10.21 10:52  
중독적인 맛  존맛

럭키포인트 8,132 개이득

제목