홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무게충  
[@개집이네하호] 현재 화천대유에 대해서 어떻게 생각하시나요?
BEST 2 웃는남자  
[@개집이네하호] 코스트코 회원인가요?
41 Comments
국산개미 2021.10.18 19:41  
3500원이면 사먹을만하네... 점심 저녁으로2개 사먹을듯

럭키포인트 12,390 개이득

동동종 2021.10.18 19:45  
서울 광명시장이라!!

제목 오타인듯

럭키포인트 28,161 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.10.18 19:47  
2천원이여도 고민할듯

럭키포인트 28,889 개이득

국산개미 2021.10.18 20:14  
[@아시아섹x퀸아이유] 헐 왜??
개집이네하호 2021.10.18 19:54  
경기도 광명 살고 있습니다. 시장까지 5분걸립니다
질문받습니다

럭키포인트 18,206 개이득

개집아저씨 2021.10.18 19:57  
[@개집이네하호] 여친있습니까?

럭키포인트 23,202 개이득

개집이네하호 2021.10.18 20:16  
[@개집아저씨] ㄴㄴ없음
무게충 2021.10.18 20:00  
[@개집이네하호] 현재 화천대유에 대해서 어떻게 생각하시나요?

럭키포인트 1,098 개이득

개집이네하호 2021.10.18 20:20  
[@무게충] 일단 내 소개먼저 할게
31살 개발자 집 가난하고, 여친없고
개발자라서 31살치고 가난하지만
나름 돈벌었다고 생각했어..
근데

아니였어...
현실은 부모님이 집사주고
차사주는 친구 못이기고
화천대유처럼 사기치는 행위가 돈을 더
잘버는것같아..
인간사회의 시스템의 현타가 오기도해..
그리고 화천대유에 대해선 잘 모르지만..
이재명은 안찍으려고..
착한생각 2021.10.18 20:25  
[@개집이네하호] 너 광문고나왔지
개집이네하호 2021.10.18 20:30  
[@착한생각] ㄴㄴ광명고
착한생각 2021.10.18 20:32  
[@개집이네하호] 엘리트네
개집이네하호 2021.10.18 20:38  
[@착한생각] 광명고가 엘리트냐..

어중간한 학교지..
세상은 넓드라고
민사고
과학고
외고 등등..

고등학교때 과학고떨어져서
광명고에 다니던 아이가 있었는데..

다른세계더라
무게충 2021.10.18 22:40  
[@개집이네하호] 형 힘내 매주 로또 잊지말고
벨7 2021.10.19 10:46  
[@개집이네하호] 개발자 돈 많이 못범?
사견인데 위에만 쳐다보고 살면  불행함.

럭키포인트 26,982 개이득

개집이네하호 2021.10.19 12:42  
[@벨7] 개발자도 ㅋㅋ
급이 있어ㅋㅋ

나는 중간..이라도 된다고 믿고 싶네ㅋㅋ

ㅇㅇ맞아
위에만 쳐다보면ㅋ 불행해
하지만
자신의 위치를 냉정하게 봐야할때도 있지

럭키포인트 6,370 개이득

착한생각 2021.10.18 20:02  
[@개집이네하호] 나도 광사쪽 큰시장근처

럭키포인트 1,328 개이득

개집이네하호 2021.10.18 20:20  
[@착한생각] ㅎㅇ
조나단 2021.10.18 20:03  
[@개집이네하호] 삼성 지금 들어가야됩니까

럭키포인트 14,303 개이득

개집이네하호 2021.10.18 20:21  
[@조나단] 음. 잘몰르겠어..
주식은 ...
사장님요기요 2021.10.18 20:05  
[@개집이네하호] 내년 부동산 전망 어떻게 생각하십니까?

럭키포인트 27,115 개이득

개집이네하호 2021.10.18 20:21  
[@사장님요기요] 음..
내가 월급 300받는데
솔직히.. 부동산 너무 너무 너무 비싸
개붕 2021.10.18 20:05  
[@개집이네하호] 대통령 연임제 어떻게 생각하십니까

럭키포인트 6,189 개이득

개집이네하호 2021.10.18 20:22  
[@개붕] 그게...ㅋㅋ
문재인 또 하는거냐..?
그럼 별로..
노예2호 2021.10.18 20:10  
[@개집이네하호] 야스 어떻게 해야돼요?

럭키포인트 5,244 개이득

개집이네하호 2021.10.18 20:23  
[@노예2호] 하..
제일 어려운 질문이네..

일단 나는 운동중이야..
하루에 20분이라도 뛰려고해..
여친을 만들기 위해서
웃는남자 2021.10.18 20:23  
[@개집이네하호] 코스트코 회원인가요?

럭키포인트 17,575 개이득

개집이네하호 2021.10.18 20:23  
[@웃는남자] ㄴㄴ..
장사셧제 2021.10.18 20:42  
[@개집이네하호] 개집왕이 아다가 아니라고 주장 하는거에 대해 어떻게 생각하십니까??

럭키포인트 25,434 개이득

개집이네하호 2021.10.18 20:49  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋ
그걸 우린 알길이 없지ㅋㅋ

왜ㅋㅋ 그런거에 집착하냐
ㅇㅇ 2021.10.19 12:15  
[@웃는남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,040 개이득

정성 2021.10.18 20:53  
[@개집이네하호] 음.. .건강해라!

럭키포인트 10,479 개이득

전소바리 2021.10.18 21:31  
[@개집이네하호] 아다 이십니까?

럭키포인트 19,431 개이득

개집이네하호 2021.10.18 21:34  
[@전소바리] ㄴㄴ..
개집은 왜케 아다에 집착하는거냐ㅋㅋㅋ
KFC8 2021.10.19 00:16  
[@개집이네하호] 맛있나요?

럭키포인트 26,913 개이득

개집이네하호 2021.10.19 03:41  
[@KFC8] 광명시장에서 5분 걸리다고 자주 가진 않음..
오히려 나는 시장보단
이마트에 자주가는편임
댓글유도빌런 2021.10.22 08:18  
[@개집이네하호] 춘부장은 안녕하신가?

럭키포인트 25,120 개이득

백여시 2021.10.18 20:00  
헐!

럭키포인트 12,575 개이득

성인나이트 2021.10.19 10:28  
안흘리고 먹기 첼린지 급일듯..

럭키포인트 20,429 개이득

탐켄치 2021.10.19 12:06  
아니 여기 질문이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,344 개이득

제목