홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
으악 2021.10.18 00:16  
대기열 780명  들어가는데 1시간 40분  걸림 ;;;

럭키포인트 26,144 개이득

Asd7790 2021.10.18 00:17  
너무 스트레쓰.. 40분 기달려서 겨우 들어갔는데, 몇번 못돌고 튕기고...

1시간 기다려서 겨우 들어갔더니, 또 몇번 못돌고 튕기고.. 화나... ㅠㅠ

럭키포인트 2,266 개이득

김치 2021.10.18 00:30  
48000원내고 이렇게해야되나 진짜

럭키포인트 11,420 개이득

인스타그램 2021.10.18 00:34  
애 재우고 이제 좀 해볼까 하는데 저 화면 뜨면 개 빡치겠다

럭키포인트 18,264 개이득

호오오옹이 2021.10.18 08:30  
[@인스타그램] 그래서 저녁시간 이후부터 막힘...

럭키포인트 25,419 개이득

랄루랄라 2021.10.18 00:43  
피씨는 대기열이라도 있지 콘솔들은 그냥 입구컷
진짜 미친게임

럭키포인트 20,595 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.18 01:23  
미리 대기열 걸어놓고 롤한판하고 딸한번 치고오면 들어가지드라
근데 천단위 넘어가면 그래도 안끝나있음ㅋㅋ

럭키포인트 17,696 개이득

건담 2021.10.18 03:58  
난그래서 켜놈고나가 안팅기더라

럭키포인트 12,938 개이득

젠틀맨 2021.10.18 08:03  
ㅋㅋㅋ진짜 충격적ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,094 개이득

최강롯데 2021.10.18 10:53  
문열어 ㅅㅂ

럭키포인트 29,354 개이득

이게뭐야 2021.10.18 11:50  
좀 더 기다려야겠구만 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,349 개이득

고츄장 2021.10.19 09:03  
이새끼들은 진짜 20년 전 사태로 배운게 없네 아님 알아도 그냥 개돼지 다루는 법이 능한거겠지?

럭키포인트 13,237 개이득

제목