홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마이클 케인, 연기 은퇴 선언

천우희 6 5170 12 1

마이클 케인:

"뜻밖에도 영화 「베스트 셀러」가 저의 마지막 작품이 되었습니다.

지난 2년간 영화를 하지 않았고 척추에도 문제가 있어서 제대로 걷기도 힘들어요.

저는 책을 몇 권 썼고 출판도 성공적이었습니다. 그래서 이젠 배우라기 보다는 작가 입니다. 잘된 일이죠.

배우는 아침 6시 반에 일어나서 스튜디오에 가야하는데 작가라면 침대에서 떠날 필요 없이 글을 쓸 수 있잖아요.

진행자:

그래서 이 작품이 당신의 마지막 작품인 거군요.

마이클 케인:

"네, 그럴 것 같습니다. 솔직히 지난 2년간 하고 싶은 영화가 전혀 없었어요.

제가 하고 싶은 영화를 만드는 사람이 없거든요. 아시겠지만 전 88세 입니다.

88세 남자가 할 만한 작품이 많은건 아니니까요."

6 Comments
비질란테 2021.10.16 13:52  
집사성님

럭키포인트 28,288 개이득

팬톤컬러 2021.10.16 14:11  
순순히 어두운 밤을 받아들이지마오

럭키포인트 14,474 개이득

한비야 2021.10.16 14:31  
훌륭한 배운데 ㅠㅠ 건강하시길 기원합니다

럭키포인트 9,818 개이득

송중기 2021.10.16 16:23  
해리케인 연기은퇴하는줄

럭키포인트 1,968 개이득

퍼플샤인 2021.10.16 17:07  
실수로 내리다 비추했습니다 죄송해요 이거 비추는 확인버튼좀 ㅠㅠ

럭키포인트 22,988 개이득

원엽이 2021.10.16 23:54  
알프레드..

럭키포인트 29,584 개이득

제목