홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사나  
[@번저강] 앞에 '고도'가 빠졌네요
BEST 2 누가기침소리를내었는가  
[@사나] 앞에 '초'가 빠졋네요
BEST 3 번저강  
그냥 비만들이 무슨ㅋㅋ
17 Comments
번저강 2021.10.16 13:15  
그냥 비만들이 무슨ㅋㅋ

럭키포인트 28,199 개이득

사나 2021.10.16 13:17  
[@번저강] 앞에 '고도'가 빠졌네요

럭키포인트 6,038 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.10.16 14:04  
[@사나] 앞에 '초'가 빠졋네요

럭키포인트 21,943 개이득

Gimori 2021.10.16 13:18  

어디서 죠랄이야

럭키포인트 25,451 개이득

개붕 2021.10.16 13:27  
음색 234 ㄷㄷ

럭키포인트 9,555 개이득

윈터 2021.10.16 13:30  
지수가 무슨 하비야 걍 존예지

럭키포인트 23,332 개이득

ROSÉ 2021.10.16 13:34  
쟤내 소리 유튭에 돼지멱따는소리만 쳐도나옴

럭키포인트 757 개이득

멀대리우스 2021.10.16 13:43  
지방분열 + 자아분열

럭키포인트 25,734 개이득

EXID 2021.10.16 14:05  
시발 우리가 통통 좋아한다고 전효성 보여줄땐 저건 존나마른거라고 지랄하면서 이건  누가봐도 쥰나말랐는데 비만 이지랄ㅋㅋ

럭키포인트 14,367 개이득

데미안릴라드 2021.10.16 14:39  
하체비만? 오히려 좋아

럭키포인트 24,747 개이득

쿠우우우 2021.10.16 14:58  
판증서 발급 완료!

럭키포인트 7,560 개이득

ㅣㅣ 2021.10.16 15:00  
정병시대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,529 개이득

늑대낭인 2021.10.16 15:19  
음색은 어느정도 ㅇㅈ