홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 와칸다포에버  
와 서ㅅ원 관상인데 ㅋㅋ
BEST 2 버나드신  
국제부부 시즌2에 나오던데.. 전 방송은 주작방송이고, 그걸로 맘 고생 했다고..
BEST 3 쿨캡슐  
이제 다 알잖어
주작방송이였겠지
옆에서 남편이 도와줬겠지
11 Comments
박하나 2021.10.15 16:05  
이게 뭐고...

럭키포인트 28,619 개이득

무빙무빙 2021.10.15 16:24  
아 배 아파. 남자새끼한테 과분해 보여서 겁나 배아프네

럭키포인트 22,719 개이득

와칸다포에버 2021.10.15 17:24  
와 서ㅅ원 관상인데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,931 개이득

혜원 2021.10.15 19:20  
[@와칸다포에버] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 647 개이득

브러시 2021.10.15 17:54  
와 저 남자를 끌고간다고?? 씹보살이네

럭키포인트 25,791 개이득

장사셧제 2021.10.15 18:17  
시어머니 엄청나던데...

럭키포인트 2,486 개이득

노빠꾸인생 2021.10.15 18:35  
베트남 가면 이쁜 여자들 진짜 많다...
개인적으로 세계 여러곳 여행해봤는데 한국사람 취향저격하는 외모가 많음

럭키포인트 4,344 개이득

쿨캡슐 2021.10.15 19:54  
이제 다 알잖어
주작방송이였겠지
옆에서 남편이 도와줬겠지

럭키포인트 5,807 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.16 00:07  
[@쿨캡슐] .
방송이였겠지 → 방송이었겠지

‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 11,952 개이득

버나드신 2021.10.15 20:55  
국제부부 시즌2에 나오던데.. 전 방송은 주작방송이고, 그걸로 맘 고생 했다고..

럭키포인트 2,683 개이득

지금은이지은시대 2021.10.16 00:04  
저건 저 처자가 잘한거네 ㄷ

럭키포인트 18,527 개이득

제목