홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무빙무빙  
와 중국인들 모인 거 보니 정말 징그럽다
9 Comments
무빙무빙 2021.10.15 16:21  
와 중국인들 모인 거 보니 정말 징그럽다

럭키포인트 22,265 개이득

우넘 2021.10.15 16:44  
[@무빙무빙] 존나 혐오스럽다 씹짱깨련놈들

럭키포인트 23,795 개이득

성인나이트 2021.10.15 17:03  
입벌려라 자본주의 들어간다~

럭키포인트 9,893 개이득

엘리아 2021.10.15 17:16  
코스트코가 홈플러스나 이마트 같은 우리나라 대형마트랑 다른 점이 어떤 게 있나요? 한 번도 안 가봐서 잘 모르겠네요.
양주 사러 가는 친구들이 간혹 있긴 한데 그것 말고는 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,298 개이득

코에와사비 2021.10.15 17:20  
[@엘리아] 전형적인 창고형 마트라서 알반 이마트 홈플 롯데마트보다는 이마트 트레이더스가 흡사한 면이 많아요

럭키포인트 11,238 개이득

엘리아 2021.10.15 18:16  
[@코에와사비] 아항 감사합니다! 트레이더스면 어떤 느낌인지 대충 알겠네요 ㅎㅎ
현장 2021.10.15 20:32  
[@엘리아] 푸드코트만 봐도 이마트트레이더스가 이마트를 벤치마킹한 걸 느낄 수 있죠

럭키포인트 21,582 개이득

ㅣㅣ 2021.10.15 17:59  
이제 코스트코도 짱깨 엄청 빨겠네

럭키포인트 14,364 개이득

한국전력공사 2021.10.15 19:34  
참고로 최근 우리나라 코스트코 지점 일일매출 1위 기록한 곳은 세종점이라고 함

럭키포인트 29,664 개이득

제목