홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 돌덩이  
자기 나라가 좋으면 제발 자기나라로 꺼져줬으면 좋겠네

안그래도 작은 나라에 왜 계속 기어들어오는거야
BEST 2 유부녀다이스키  
좆퀴벌레새끼들
BEST 3 애플  
참 병@신 같은 국영 방송이다
20 Comments
돌덩이 2021.10.14 16:12  
자기 나라가 좋으면 제발 자기나라로 꺼져줬으면 좋겠네

안그래도 작은 나라에 왜 계속 기어들어오는거야

럭키포인트 7,099 개이득

유부녀다이스키 2021.10.14 16:13  
좆퀴벌레새끼들

럭키포인트 1,674 개이득

미미짱의복수 2021.10.14 16:15  
짱깨 박멸하는 글귀 같은거 있지않았나? 그런거 댓글마다 적어야되나 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,905 개이득

애플 2021.10.14 16:24  
참 병@신 같은 국영 방송이다

럭키포인트 1,581 개이득

멍멍왕 2021.10.14 16:32  
킹병1신 닉값ㅋㅋㅋㅋ 중국몽개오지네

럭키포인트 3,309 개이득

한국전력공사 2021.10.14 16:44  
개같은 짱캐새키들

럭키포인트 26,881 개이득

ㅈㄹㄴㄴ 2021.10.14 16:50  
근데 백두산 북한에서 다 팔지 않았음???

럭키포인트 3,702 개이득

라온 2021.10.14 17:00  
[@ㅈㄹㄴㄴ] 안팔았어ㅋㅋㅋ

백두산이 어디는 중국이고 어디는 북한임ㅋㅋ 국경에 있는거라ㅋㅋ

럭키포인트 19,304 개이득

대왕 2021.10.14 17:09  
[@ㅈㄹㄴㄴ] 절반이 중국꺼 그래서 중국 쪽으로 관광 가면 백두산 천지 볼 수 있음

럭키포인트 25,777 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.14 22:44  
[@대왕] .
중국꺼 → 중국 거

‘거’는 ‘것’의 구어적 표현

럭키포인트 2,897 개이득

몽키D카리나 2021.10.14 19:08  
[@ㅈㄹㄴㄴ] 그거 ㄹㅇ 쌉 개소리임 애초에 청나라와 국경조약 맺을때 절반이상이 청나라 영토였는데 북한과 중국이 국경조약맺으면서 오히려 주은래가 북한에 천지 영토를 더 넘겨서 천지 절반이상이 북한땅으로 된거임

럭키포인트 16,444 개이득

타타 2021.10.14 16:51  
KBS 수신료 돌려내라

럭키포인트 18,807 개이득

오덕왕 2021.10.14 17:01  
KBS는 오징어게임 핑계대지말고 지명부터 똑띠해라

럭키포인트 22,684 개이득

오메가 2021.10.14 17:11  
티비 없애고 KBS 수신료 끊음

럭키포인트 17,126 개이득

대통령 2021.10.14 17:17  
짱깨 새끼들 몰아내는 것부터 클린 대한민국 시작이지

럭키포인트 14,561 개이득

댓글유도빌런 2021.10.14 17:20  

럭키포인트 17,967 개이득

어캥 2021.10.14 20:24  
[@댓글유도빌런] 만신

럭키포인트 314 개이득

뷰티마스터 2021.10.14 17:25  
중국인도 아니여 한국인도 아니여 머하는 미친새끼들이야
왜 바퀴벌레짓을 스스로 사서하지?

럭키포인트 10,722 개이득

그만해 2021.10.14 17:35  
조선족 이 시발 바퀴벌레년들

럭키포인트 9,991 개이득

블랑물주 2021.10.14 19:30  
대선 공약에 중국인 몰아내기 있으면 누구든 찍겠다

럭키포인트 1,005 개이득

제목