홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

속보) 대법원, '박사방' 운영자 조주빈 징역 42년 확정

광명사람 30 4581

Best Comment

BEST 1 샌즈  
버닝썬은 진짜 해도 안주더만
BEST 2 xamd  
버닝썬도 이렇게 하라고
BEST 3 개붕  
만만해 보이는 놈한테는 쎄게 박히는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
대통령 2021.10.14 10:40  
와 42년 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,007 개이득

천중도복숭아 2021.10.14 10:40  
죽이라고

럭키포인트 2,248 개이득

샌즈 2021.10.14 10:42  
버닝썬은 진짜 해도 안주더만

럭키포인트 27,463 개이득

요시 2021.10.14 10:43  
출소하면 60이넘는데 얼마나 세상이 바뀌어있을까

럭키포인트 6,753 개이득

쿠잠호 2021.10.14 10:48  
버닝썬 무죄 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,539 개이득

xamd 2021.10.14 10:49  
버닝썬도 이렇게 하라고

럭키포인트 14,889 개이득

쿠팡친구 2021.10.14 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘없는 애들한텐
우리 이만큼 해쪄여 잘했져여 우쮸쮸 해놓고
버닝썬은 ㅅㅂ 장난하냐

럭키포인트 10,310 개이득

시앙시앙 2021.10.14 11:04  
유전무죄
무전유죄ㅎㅎ

럭키포인트 23,813 개이득

개붕 2021.10.14 11:10  
만만해 보이는 놈한테는 쎄게 박히는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,527 개이득

개집이네하호 2021.10.14 11:56  
[@개붕] 모두에게 참 평등하구만 그려ㅋㅋ

럭키포인트 27,538 개이득

기계공작 2021.10.14 11:13  
여자 n번방은?

럭키포인트 16,525 개이득

위도우매우커 2021.10.14 11:23  
[@기계공작] 여자는 n번방이여도 피해잡니다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,799 개이득

unipros 2021.10.14 11:26  
[@기계공작] 그거 가해자 남자로 나와서 여초, 남초 모두 여론몰이가 안 되서 처벌 별로 강하게 나오지 않을 듯 ㅉㅉ 피해자만 불쌍한거지 뭐 에휴,,,

럭키포인트 877 개이득

예슈화 2021.10.14 11:35  
그래도 간만에 시원한 판결이네 42년이면 다 늙어서 나오겠네 꼴좋다ㅋㅋ

럭키포인트 5,161 개이득

멍멍왕 2021.10.14 11:38  
42년이 맞아??

럭키포인트 16,028 개이득

민트초코 2021.10.14 11:44  
어느 정도길래 이렇게 때리는거야

럭키포인트 27,462 개이득

스승님 2021.10.14 12:07  
보여주기식으로 ㅈㄴ 때렸네 에휴

럭키포인트 11,782 개이득

뎀드찡 2021.10.14 12:48  
힘있는놈들한텐 약하게ㅋ 힘없는놈들은 존나 본보기ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,863 개이득

에이치에스엠 2021.10.14 12:58  
박사/n번 관련애들 쓰레기인건 맞는데 내심 쥰나 억울하겠다 ㅋㅋ

연쇄강간범이나 전과 다수 있는 범법자들도 저렇게 형기 안나오는데 ㅋㅋㅋ 저거보다 많이 나올라면 연쇄살인으로 무기징역받아야된다

럭키포인트 18,693 개이득

ㅣㅣ 2021.10.14 13:00  
[@에이치에스엠] ㄹㅇ 나라 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,198 개이득

예지사랑 2021.10.14 13:03  
솔직히 얘 개쓰레기는 맞는데 형량은 쌉오바인 듯… 뭔 살인죄보다…

럭키포인트 10,410 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.10.14 13:15  
자 이제 그럼 게이물 유포자들은??

럭키포인트 27,471 개이득

빅쇼트 2021.10.14 13:15  
20년뒤면 가석방으로 나오겠지뭐

럭키포인트 20,341 개이득

안여름 2021.10.14 13:18  
형량 균형이 맞냐 이거ㅋㅋㅋ 사람 죽여도 저렇게 안나오는데

럭키포인트 2,514 개이득

불심대동단결 2021.10.14 14:56  
진짜 어이가 없네

조두순이 12년인데ㅋㅋㅋ

예비살인은 또 머냐....진심 첨 들어보네...

와 진짜 어질하다

럭키포인트 6,386 개이득

킬더킹 2021.10.14 16:09  
돈없는 거지들은 알아서 살살 기어라 알았지?  ㄷㄷ

럭키포인트 6,804 개이득

건담 2021.10.14 16:19  
그 아동비디오팔아먹던새끼나 미국보내라고

럭키포인트 18,740 개이득

논증기하학 2021.10.14 18:35  
조주빈이 42년 많이받았다고 욕하는게 아니라
강간 살인 방화범들 형량이랑 비교했을때
버닝썬 사건에만 비교해도(무죄) 42년이라는 형량이 얼마나 여론에 휘둘려서 나온 판결인지 알 수 있음

다같이 빡세게 때리든가… 만민이 법 앞에서는 평등하다며… 법치주의라며…

럭키포인트 13,988 개이득

주결경 2021.10.14 19:27  
이제 양형기준 조주빈으로 맞춰라 판사새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,328 개이득

제목