홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
주기별로 일어나는 큰 사건들 보면 죄다 농협임
그래서 나도 자동이체로 바로 빠져나갈 돈만 넣고 기존 농협계좌에 있는 돈 다 옮겨놈.
BEST 2 딸딸이아빠  
[@엘리아] 와썹맨이랑 광고진행했는데 누가봐도 박준형이 잘했는데 결국 꼰대말대로 전혀수정안되고 지들꼴리는데로 출시 ㅋㅋㅋ그거보면 존나얼탱이없음https://youtu.be/EXbbn_pkgnA
BEST 3 애플  
농협 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
없는닉네임 2021.10.14 10:08  
주기별로 일어나는 큰 사건들 보면 죄다 농협임
그래서 나도 자동이체로 바로 빠져나갈 돈만 넣고 기존 농협계좌에 있는 돈 다 옮겨놈.

럭키포인트 27,890 개이득

mamba 2021.10.14 10:11  
개인정보 보호도 안되고 고객돈 없어져도 아몰랑 지네 탓으로 털려도 아몰랑
난 쳐다도 안봄 영업사원 와서 가입좀 하라고 가끔 오면 그냥 꺼지라고 함

럭키포인트 3,761 개이득

우씌 2021.10.14 10:13  
나도 농협 돈 죄다 뺌 ㅋㅋ

럭키포인트 8,283 개이득

애플 2021.10.14 10:14  
농협 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 826 개이득

슈퍼펭귄 2021.10.14 10:17  
레바, 와썹맨
과거 이력도 화려

럭키포인트 18,923 개이득

엘리아 2021.10.14 11:31  
[@슈퍼펭귄] 레바는 들었었는데 와썹맨도 사건 있었나 보네요?

럭키포인트 4,579 개이득

딸딸이아빠 2021.10.14 12:54  
[@엘리아] 와썹맨이랑 광고진행했는데 누가봐도 박준형이 잘했는데 결국 꼰대말대로 전혀수정안되고 지들꼴리는데로 출시 ㅋㅋㅋ그거보면 존나얼탱이없음https://youtu.be/EXbbn_pkgnA

럭키포인트 5,569 개이득

막삼 2021.10.14 10:21  
나도 갈아탐

럭키포인트 9,767 개이득

큰개불알꽃 2021.10.14 10:22  
아부지 농부셔서 어쩔수가없네  ㅠ

럭키포인트 13,655 개이득

김윤지 2021.10.14 18:46  
[@큰개불알꽃] 울 아부지도 ㅠ

럭키포인트 412 개이득

갓김치 2021.10.15 16:43  
[@큰개불알꽃] 울아부지도 농부시지만 농협에서 받는 혜택이 크지 않음.
증권이며, 마트며 돈 번다고 해놓고 정작 직원들하고 조합장들만 배불림.

럭키포인트 18,487 개이득

오라오라라 2021.10.14 11:04  
통장도 안뚫어주더만

럭키포인트 12,551 개이득

개붕 2021.10.14 11:11  
예금 곧 만기인데 바로 다른 은행으로 보낼 생각임

럭키포인트 4,017 개이득

한비야 2021.10.14 11:13  
농협은 로또 1등 당첨금 받기전엔 계좌 개설안한다

럭키포인트 4,840 개이득

볼타는댕댕 2021.10.14 11:22  
접한 뉴스랑 커뮤에서 보면 뭔사고 일어났는데 농협에서 대응 개차반이더만
그래서 농협 개설한적 없음

럭키포인트 12,753 개이득

엘리아 2021.10.14 11:32  
원래 농협 쓰다가 나라사랑카드 신한 발급 받고는 잠깐 신한 쓰다가 국민으로 바꾸어서 이제는 국민만 쓰는 중
열두시반 2021.10.14 11:32  
나는 기업

럭키포인트 3,017 개이득

천우희 2021.10.14 12:14  
농협 신한 국민루트

럭키포인트 21,339 개이득

오메가 2021.10.14 12:47  
국민이 그나마 낫더라

럭키포인트 23,744 개이득

갓트리버 2021.10.14 13:03  
갑자기 공식 카톡으로 상품가입 안내를 다른 사람 이름으로 보내길래 뭐지 싶어서 전화해보니 직원 실수로 전화번호 잘못 입력한 다음 가입 시켜놨음
본인인증 절차 전혀 없는듯

럭키포인트 29,951 개이득

인생무쌍 2021.10.14 13:43  
지방 농협지점장도 슈퍼카 몇대씩 굴리는 비리 시궁창이 뇽협임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,426 개이득

혜원 2021.10.14 17:45  
애초에 이미지가 농사짓는 이미지라 안쓰는데

럭키포인트 19,740 개이득

팬톤컬러 2021.10.14 18:03  
농협일줄알아따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,568 개이득

대통령 2021.10.14 18:07  
농협이랑 우리은행이 진짜 이미지 개쓰레기

럭키포인트 10,472 개이득

박보영 2021.10.14 18:29  
요즘 농협쓰는사람있음?