홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
아무도 선동되지 않는 선동
BEST 2 드롭박스  
[@데미안릴라드] 근데 널랍게도 이게 의외로 먹힘 친중인사들 인터뷰내용보면 딱 저내용들임
BEST 3 ddm빵  
미국은 화질부터 좆구린 사진에 ㅋㅋ
인스타그램은 미국꺼아니냐 ㅋㅋ 짱깨새끼야 느그 위챗인가 가라고 ㅋㅋ
12 Comments
우엑 2021.10.11 14:48  
짱개새끼들 항공, 자동차산업 좆도 안 되니 기차로 자위하고 앉아있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,444 개이득

아서데인 2021.10.11 15:26  
븅신들 ㅋ

럭키포인트 11,300 개이득

데미안릴라드 2021.10.11 15:29  
아무도 선동되지 않는 선동

럭키포인트 21,297 개이득

벨7 2021.10.11 15:41  
[@데미안릴라드] 자국민은 선동될듯

럭키포인트 26,581 개이득

드롭박스 2021.10.11 16:05  
[@데미안릴라드] 근데 널랍게도 이게 의외로 먹힘 친중인사들 인터뷰내용보면 딱 저내용들임

럭키포인트 4,475 개이득

ㅣㅣ 2021.10.11 18:57  
[@드롭박스] ㄹㅇ 링크 들어가서 보면 저 선동글 댓에 몇몇 미국 백인 잼민이들 "미국이 잘못했고 우린 친구" ㅇㅈㄹ함
중국 공산당 가짜계정인가 볼려고 계정보면 ㄹㅇ 미국 급식임

럭키포인트 28,012 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.12 00:29  
[@ㅣㅣ] .
볼려고 → 보려고

ㄹ려고 (x)
려고 (o)

럭키포인트 15,873 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.10.11 16:06  
[@데미안릴라드] 이걸 믿는 자체가 선동

럭키포인트 23,382 개이득

ddm빵 2021.10.11 15:44  
미국은 화질부터 좆구린 사진에 ㅋㅋ
인스타그램은 미국꺼아니냐 ㅋㅋ 짱깨새끼야 느그 위챗인가 가라고 ㅋㅋ

럭키포인트 29,372 개이득

가을방학 2021.10.11 23:44  
[@ddm빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타쓰는것부터가 웃음벨이네

럭키포인트 1,302 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.12 00:30  
[@ddm빵] .
미국꺼 → 미국 거

‘거’는 ‘것’의 구어적 표현

꺼 (x)
거 (o)
혜원 2021.10.12 10:42  
응 천안문

럭키포인트 2,799 개이득

제목