홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
조선쌍놈도 아니고 어떻게 자기 자식 이름을 저렇게 짓냐
23 Comments
번저강 2021.10.11 06:44  
조선쌍놈도 아니고 어떻게 자기 자식 이름을 저렇게 짓냐

럭키포인트 29,494 개이득

Plank 2021.10.11 11:22  
[@번저강] 조선 쌍놈이겟지  그니까 저래 이름 만들지

럭키포인트 20,125 개이득

카진성 2021.10.11 06:59  
수국화는 이름 예쁜데

럭키포인트 4,608 개이득

미국앞잡이 2021.10.11 07:12  
방구년 김ㅅㅂ 연ㄱㅊ 오샹ㄴ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,644 개이득

이중구 2021.10.11 07:51  
최왈왈은 도대체 무슨 생각으로 ㅋㅋ

럭키포인트 20,228 개이득

김와튼 2021.10.11 08:21  
맨윗줄 이이팟에서 터지네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,156 개이득

공무원 2021.10.11 08:34  
저게허가가된다니

럭키포인트 4,047 개이득

첫사랑 2021.10.11 09:09  
정다움,유루리만 정상인가

럭키포인트 28,088 개이득

김뿌뚜루 2021.10.11 11:17  
[@첫사랑] 우주 나름 괜찮은데

럭키포인트 19,929 개이득

첫사랑 2021.10.11 12:22  
[@김뿌뚜루] 오 못봤네용
9회말투아웃 2021.10.11 10:02  
무슨 생각으로  자식들  이름을 저렇게  ........하..혼란스럽다...

럭키포인트 9,820 개이득

인조인간18호 2021.10.11 10:03  
노예도 있네 제정신이 아니네

럭키포인트 15,427 개이득

반입금지 2021.10.11 10:32  
조조조는 위빠라는건 알겠다

럭키포인트 16,870 개이득

날아랏 2021.10.11 10:57  
오바마 미친 ㅋㅋ

럭키포인트 20,431 개이득

오고 2021.10.11 11:24  
자식이름을 샹년으로 짓네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,070 개이득

첨지 2021.10.11 11:25  
조음파ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,424 개이득

피리부는룰루리 2021.10.11 12:18  
나사 빠진 새.끼들은 꼭 티를 내는거 같음

럭키포인트 10,304 개이득

NCIS 2021.10.11 12:19  
이이팟

럭키포인트 6,998 개이득

신크말치 2021.10.11 12:22  
이새끼 조까라 이런건 떠돌이 똥개도 그렇게 안 부르겠다

럭키포인트 11,183 개이득

조커페이스 2021.10.11 13:03  
조까라는 좀.. 진짜.. 자식새끼 싫은거아니면

럭키포인트 22,369 개이득

불알을탁 2021.10.11 16:46  
안돼요랑 고로나는 ㅅㅂ 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,565 개이득

댓글유도빌런 2021.10.11 17:36  
빈씨도 있었네

럭키포인트 24,665 개이득

엘리아 2021.10.11 22:19  
자식 이름을 저렇게 짓는 거는 도대체 무슨 사이비냐