홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한류 열풍의 가장 큰 문제........jpg

불량우유 9 10695 32 1

노쉬발 킵고잉~

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅇ  
근데 욕중에서 씨.발 보다 찰진욕이 없음.
중국에서도 유행할 정도로 어감이랑 느낌이 찰져서 어느순간부터 외국용병들도 잘 쓰더라
언어를 몰라도 뉘앙스에서 오는 느낌이 강렬함
BEST 2 Destiny  
Fuck 이랑 같은건데 뭐 ㅎㅎ
BEST 3 멍멍왕  
창렬같이 어감이 진짜중요한가봄 ㅋㅋㅋ
커제도 바둑두다가 ㅅㅂㅅㅂ하더만 ㅋㅋㅋ
9 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.10.10 17:40  
재주는 한국인이 부리고
돈은 중국인이 버는 내용인줄

럭키포인트 4,662 개이득

Destiny 2021.10.10 17:43  
Fuck 이랑 같은건데 뭐 ㅎㅎ

럭키포인트 12,388 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.10.10 17:48  
근데 욕중에서 씨.발 보다 찰진욕이 없음.
중국에서도 유행할 정도로 어감이랑 느낌이 찰져서 어느순간부터 외국용병들도 잘 쓰더라
언어를 몰라도 뉘앙스에서 오는 느낌이 강렬함

럭키포인트 13,046 개이득

ㅣㅣ 2021.10.10 17:55  
외국애들 나만 보면 아녕!! 하쒜요오, 방가슘뉘돠, 마시쒀요, 쉬봘, 뵹쉰, 뮈췽뇨, 아쒸!, 크으~ ㅇㅈㄹ함

럭키포인트 6,642 개이득

월터화이트 2021.10.10 20:26  
노쒸발 킵고잉~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,120 개이득

멍멍왕 2021.10.10 20:53  
창렬같이 어감이 진짜중요한가봄 ㅋㅋㅋ
커제도 바둑두다가 ㅅㅂㅅㅂ하더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,836 개이득

레몬피클 2021.10.11 00:12  
내뱉기 좋음 ㅋㅋㅋ 큰소리로 질러도 되고, 한숨쉬듯 말해도 되고 의미는 다 달라지고

럭키포인트 29,227 개이득

자취생 2021.10.11 00:17  
그 씨-발을 내뱉을때 내 뇌에서 빡침을 중화시키는 뭔가가 나오기 때문에
한 번 맛보면 인류적으로 못참지

럭키포인트 1,833 개이득

qwerty666 2021.10.11 00:23  
쌰앙 으로 해야지 이제

럭키포인트 15,790 개이득

제목