홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 컹스맨  
오늘 받은 시에라 블루  이쁨
20 Comments
컹스맨 2021.10.08 21:21  
오늘 받은 시에라 블루  이쁨
ROSÉ 2021.10.08 21:23  
아이폰 진짜 너무이뻐서 좋은데...음악 동기화해서 넣는거 동기화 개암걸려서 갤럭시로 넘어옴...

럭키포인트 11,101 개이득

도봉순 2021.10.08 21:40  
[@ROSÉ] 난 통화녹음

럭키포인트 3,428 개이득

카늄 2021.10.08 21:30  
프로에만 있는게 아쉽긴하다

럭키포인트 26,778 개이득

릭앤모티 2021.10.08 21:33  
헤일로..?

럭키포인트 29,345 개이득

무스타피 2021.10.08 21:35  
14 존버

럭키포인트 21,204 개이득

9회말투아웃 2021.10.08 21:44  
z3 플립  라벤더는  좀 별로더라....크림이쁨...

럭키포인트 11,907 개이득

엘리아 2021.10.08 21:48  
내년에 폰 꼭 바꿔야지

럭키포인트 29,508 개이득

부채머리수리 2021.10.08 22:01  
색상이 골고루 팔렸네ㅋㅋㅋ 컬러디자인 잘됐다는 의미

럭키포인트 12,142 개이득

쿠팡친구 2021.10.08 22:22  
이번 13 인기 ㅈㄴ 없음...
작년하고 넘 다른듯
아마 14때 판매량 폭주할듯

럭키포인트 18,798 개이득

카드 2021.10.08 22:28  
[@쿠팡친구] 13일반이  좀 애매한듯  프로라인업은 고주사율되고
미니도 이제 배터리 좋아졌고

럭키포인트 17,809 개이득

몽키D카리나 2021.10.08 23:04  
크림색이 진짜 예쁘던데

럭키포인트 10,670 개이득

Benedixit 2021.10.08 23:12  
난 플립3 화이트가 제일 이쁘더라

럭키포인트 14,621 개이득

대통령 2021.10.09 19:41  
라벤더는 의외로 실물로 봤을 때 실망이었음. 블랙도 굉장히 이쁨.

럭키포인트 28,740 개이득

페니미스트 2021.10.09 20:11  
화이트좀 내라
기본컬러같은데 화이트 있는 모델이 의외로 적어

럭키포인트 471 개이득

옞덩바라기 2021.10.09 20:20  
[@페니미스트] 그게 기술적으로 좀더 귀찮은 뭐가 필요하다고 들은 듯...
페니미스트 2021.10.09 20:21  
[@옞덩바라기] 껍데기 색상 화이트가?
신기하네
옞덩바라기 2021.10.09 20:24  
[@페니미스트] https://www.joongang.co.kr/article/4583033#home

내가 4S 때부터 써서 기사로 본 거긴 한데 지금도 그런지는 모르겠긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오래된 정보라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 SE2에 화이트 있는 거 보면 흰색의 문제보단 유리의 문제일 듯??
페니미스트 2021.10.09 20:26  
[@옞덩바라기] 흠 옛날이라해도 몰랐던내용이네 감사
옞덩바라기 2021.10.09 20:18  
시에라 블루 킹정... 화이트, 블랙만 번갈아 쓰는 나도 간만에 혹하더라...

럭키포인트 28,929 개이득

제목